Свежие комментарии

  • Rosomaha
    Кортни и Кокс+индейка...Кортни Кокс повто...
  • Андрей
    отличноНаследники Виктюк...
  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...

От косметики авторства Кьяры Ферраньи до шампуня от Ольги Рубец: бьюти-дайджест недели

От косметики авторства Кьяры Ферраньи до шампуня от Ольги Рубец: бьюти-дайджест недели

От косметики авторства Кьяры Ферраньи до шампуня от Ольги Рубец: бьюти-дайджест недели

События, открытия, находки и персоны, достойные пристального внимания, - в дайджесте HELLO.RU.

Dolce&Gabbana

Dolce&Gabbana Beauty представляет новый защитный и выравнивающий праймер Secret Shield Protective Smoothing Primer SPF50. Средство обеспечивает невидимую защиту и мгновенно корректирует недостатки кожи, подготавливая ее к нанесению макияжа. Один универсальный оттенок подходит для всех тонов кожи. Уникальная формула с комплексом Mediterranean Glow делает поры менее заметными и придает коже естественное сияние.

От косметики авторства Кьяры Ферраньи до шампуня от Ольги Рубец: бьюти-дайджест неделиGivenchy

Созданный, в 1957 году Юбером де Живанши, аромат L 'Interdit стал первым парфюмерным шедевром Дома. В 2018 году вышла парфюмерная вода, а в 2019-м свет увидела легкая и яркая композиция туалетной воды L'Interdit. Новинка Дома - L 'Interdit Eau de Parfum Intense. Глубокий и загадочный аромат раскрывается флердоранжем, усиливается туберозой. Благодаря дымным "андеграунд" нотам ветивера и пачули древесная основа превращается в восточную, роскоши аромату придают бобы ванили.

От косметики авторства Кьяры Ферраньи до шампуня от Ольги Рубец: бьюти-дайджест неделиLancome

Начав сотрудничество в 2019 году, марка представила вторую совместную коллекцию макияжа с Кьярой Ферраньи, вдохновленную Неделей моды в Милане. Мгновенно узнаваемые глаза с длинными ресницами — знаменитый символ Кьяры, игриво подмигивают с блестящей голубой палетки The Fashion Flirty Palette, передавая настроение помадам L’Absolu Rouge Drama Matte, L’Absolu Rouge Cream и туши Monsieur Big.

От косметики авторства Кьяры Ферраньи до шампуня от Ольги Рубец: бьюти-дайджест неделиDermalogica

Маска для лица Hydro Masque Exfoliant стимулирует обновление клеток, улучшая внешний вид кожи, и помогает увлажняющим ингредиентам более глубоко проникать в кожу для максимального эффекта. Продукт оказывает синергетическое воздействие, одновременно эксфолиируя и увлажняя кожу. Бамбук подготавливает кожу к оптимальному увлажнению, а снежный гриб удерживает влагу в 450 раз больше собственного веса, мгновенно повышая уровень увлажненности кожи.

От косметики авторства Кьяры Ферраньи до шампуня от Ольги Рубец: бьюти-дайджест неделиL’Oreal Paris

Новинка L’Oreal Paris - сыворотка для лица и шеи против морщин с рекордным 1,5% содержанием чистой гиалуроновой кислоты "Revitalift Филлер [+Гиалуроновая Кислота]". Ее формула содержит два вида гиалуроновой кислоты для двойного антивозрастного действия. 0.5% макро гиалуроновая кислота способствует восстановлению водного баланса, интенсивно увлажняет и разглаживает поверхность кожи. В свою очередь 1% микро гиалуроновая кислота проникает в эпидермис, заполняя морщины.

От косметики авторства Кьяры Ферраньи до шампуня от Ольги Рубец: бьюти-дайджест неделиBueno

Очищающий гель для умывания с лепестками роз - нежное очищающее средство на основе слабокислотной формулы, мягкая формула которого препятствует появлению сухости, раздражения. Средство деликатно удаляет остатки макияжа, излишки себума и загрязнения, выравнивает тон кожи, оказывая легкий эффект лифтинга. Кроме того, гель отлично увлажняет и предотвращает обезвоживание кожи, уменьшает покраснения и воспаления.

От косметики авторства Кьяры Ферраньи до шампуня от Ольги Рубец: бьюти-дайджест неделиVichy

DERCOS продолжает пополнять гамму бестселлеров и представляет новинку – глубоко очищающий шампунь-пилинг против перхоти К. Благодаря салициловой кислоте и отшелушивающим микрочастицам в составе шампунь-пилинга, средство сочетает в себе химический и механический пилинг, устраняя трудно вымываемые прилипшие чешуйки перхоти и интенсивно очищая кожу головы.

От косметики авторства Кьяры Ферраньи до шампуня от Ольги Рубец: бьюти-дайджест недели

Arcaya

Рождественский календарь Advent Calendar 2020 Arcaya - коллекция из 24 ампул красоты, включая ампулы Hyaluron Plus, Platinum, Vitamin C, Best Cavier, Glow2Go и другие. Он представляет собой полноценный уход за кожей по всем направлениям: увлажнение, сияние, лифтинг, регенерация клеток, питание и омолаживающий уход.

От косметики авторства Кьяры Ферраньи до шампуня от Ольги Рубец: бьюти-дайджест недели

Lierac Paris

Французские лаборатории Lierac Paris представляют гамму средств Lift Integral. Средства содержат инновационные комплексы и компоненты, обеспечивающие интенсивный лифтинг кожи. В коллекции представлены ремоделирующий дневной крем-лифтинг, реструктурирующий ночной крем-лифтинг, лифтинг-сыворотка для век и контура глаз, сыворотка-лифтинг интенсивного действия, а также флэш-маска.

От косметики авторства Кьяры Ферраньи до шампуня от Ольги Рубец: бьюти-дайджест недели

Lovely Aura by Rubets

Линию разработала практикующий стилист и владелица салона Aura by Rubets Ольга Рубец. В нее вошли пять необходимых продуктов для полного цикла ухода и укладки: от заботы о коже головы до стайлинга. Линия подходит как для домашнего, так и для профессионального использования, а также у нее нет гендерного и возрастного фактора. 

От косметики авторства Кьяры Ферраньи до шампуня от Ольги Рубец: бьюти-дайджест недели

Real Techniques

В арсенале американского бренда Real Techniques - набор кистей и спонжей для макияжа Real Techniques Everyday Essentials В него входит кисть для румян 400 Blush Brush, кисть для теней 300 Deluxe Crease Brush, кисть для хайлайтера и фиксирующей пудры 402 Setting Brush, компактная кисть для тональной основы 200 Expert Face Brush, универсальный спонж для макияжа Miracle Complexion Sponge.

От косметики авторства Кьяры Ферраньи до шампуня от Ольги Рубец: бьюти-дайджест неделиFace Class

Программа массажа "План Б" в салоне Face Class – новый протокол фейс-пластики, предназначенный для воздействия на кожу после уколов красоты. Процедура расслабляет мышцы и снимает спазмы, активизирует кровообращение головного мозга и запускает метаболизм в шейном отделе, ускоряет отток лимфы и выводит застои, токсины, уменьшает выраженность морщин, снимает отечность, питает волосяные луковицы.

От косметики авторства Кьяры Ферраньи до шампуня от Ольги Рубец: бьюти-дайджест неделиSiberina

Натуральная фито-пенка Siberina разработана для чувствительной кожи подростков, склонной к раздражениям и высыпаниям. Обеспечивает нежное очищение кожи без ее пересушивания, увлажняет и смягчает кожу, удаляя избыток кожного сала. Фито-пенка создана из природных компонентов высокого качества, включая экстракты календулы и ромашки, эфирные масла апельсина и бергамота. Не содержит SLS, парабенов, искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей.

От косметики авторства Кьяры Ферраньи до шампуня от Ольги Рубец: бьюти-дайджест недели

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх