Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

Звёздные семьи, в которых супруги прощали измены

Наверное, каждый человек, вступая в брак, искренне верит, что его семейная жизнь будет долгой и счастливой. Но жизнь зачастую бывает мало похожа на сказку, а супругам приходится учиться жить вместе, находить компромиссы и делать всё для сохранения брака.
Звёздные семьм, в которых супруги прощали измены
И очень немногие люди способны прощать измену лишь для того, чтобы исполнить свою мечту о долгой совместной жизни. В нашем сегодняшнем обзоре представлены звёздные семьи, пережившие измену одного из супругов. Правда, далеко не для всех прощение оказалось решением проблемы.

Иосиф и Нелли Кобзон


Звёздные семьм, в которых супруги прощали измены
Иосиф и Нелли Кобзон.

Супруги прожили вместе 47 лет до того самого дня, когда Иосиф Кобзон ушёл из жизни. Известный исполнитель не раз говорил о том, что его семья состоялась лишь благодаря мудрости и терпению его любимой Нелли. А сама супруга исполнителя признавалась: она готова была закрыть глаза на маленькие «слабости» своего мужа, но иногда и у неё случались срывы. Однажды Нелли Кобзон даже собрала вещи, забрала детей и ушла от Иосифа Давыдовича. Но вскоре у него случился приступ радикулита, и Нелли Михайловна бросилась спасать супруга. После того, как муж выздоровел, она уже не уходила, тем более, что он был замечательным отцом и настоящим главой семьи.
Он делал всё для достойной жизни своих близких.

Оззи и Шэрон Осборн


Звёздные семьм, в которых супруги прощали измены
Оззи и Шэрон Осборн.

Эта семья по праву считается одной из самых крепких в Голливуде. Правда, в жизни Оззи и Шэрон было очень много ситуаций, когда их брак был невероятно близок к распаду. Оззи страдал от алкогольной и наркотической зависимости, и верная Шэрон всегда старалась поддержать супруга в нелёгкой борьбе с недугом. Но однажды и она не выдержала, подав на развод и уведомив широкую общественность о своём нежелании терпеть постоянные измены мужа. Тогда Оззи пустил в ход всё свое красноречие и вымолил прощение у возлюбленной. Правда, в обмен на её обещание вернуться Оззи должен был пройти курс лечения от сексоголизма.

Анжелика Варум и Леонид Агутин


Звёздные семьм, в которых супруги прощали измены
Анжелика Варум и Леонид Агутин.

Казалось, в тот день, когда Анжелика Варум увидела в газетах фотографию Леонида Агутина, целующего незнакомку, певица была полна решимости развестись с мужем. Она тут же собрала вещи и отправилась к маме, отказавшись выслушивать объяснения супруга, слишком бурно отпраздновавшего закрытие «Новой волны» в Юрмале. Но Леонид Агутин приехал в Санкт-Петербург и, встретившись с женой на концерте, смог уговорить Анжелику Варум хотя бы выслушать его. А во время совместного тура супруги окончательно помирились. Правда, Леониду Агутину с тех пор следует быть весьма осмотрительным, потому что даже после невинной беседы с представительницами прекрасного пола СМИ строят предположения и подозревают исполнителя в измене.

Сергей Жигунов и Вера Новикова


Звёздные семьм, в которых супруги прощали измены
Сергей Жигунов и Вера Новикова.

За романом Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк следила вся страна. Тяжелее всех пришлось в этой ситуации супруге актёра Вере Новиковой. Когда же роман актёра и прекрасной няни закончился, Сергей Жигунов вернулся к супруге, буквально вымолил у неё прощение и снова вступил с ней в брак. К сожалению, это не защитило их семью от повторной измены. В 2020 году актёр снова развёлся с Верой Новиковой, на этот раз из-за романа с журналисткой Викторией Ворожбит, в которой просматривается явное сходство с Анастасией Заворотнюк.

Дэвид и Виктория Бекхэм


Звёздные семьм, в которых супруги прощали измены
Дэвид и Виктория Бекхэм.

Хоть Дэвид Бекхэм не раз заявлял, что они с женой просто созданы друг для друга, небезосновательные слухи об изменах давно могли привести эту семью к разводу. В качестве фавориток футболиста выступали его личная ассистентка Ребекка Лус, куртизанка Ирма Ничи, молодая певица Кэтрин Дженкинс и супруга неизвестно миллионера, обвинявшего Дэвида Бекхэма в распаде семьи. Виктория в этой ситуации сохраняла ледяное молчание, а иногда даже вставала на защиту мужа, заявляя о полном доверии Дэвиду. Как бы там ни было, но брак Дэвида и Виктории Бекхэм вполне можно назвать одним из самых крепких.

Наташа Королёва и Сергей Грушко


Звёздные семьм, в которых супруги прощали измены
Наташа Королёва и Сергей Грушко.

После того, как в сети появилось видео, доказывающее факт измены Сергея Грушко, супругу Наташи Королёвой пришлось прилюдно каяться и убеждать общественность в том, что он пал жертвой мошенниц, опоивших и соблазнивших его. Он готов был понести ответственность и каялся перед женой за содеянное в бессознательном, как он утверждал, состоянии. Наташа Королёва не стала устраивать истерик, хотя пережила происшедшее очень болезненно. Она простила супруга и подавать на развод не стала, заверив, что она не считает эту ситуацию чистой изменой.

Екатерина Климова и Игорь Петренко


Звёздные семьм, в которых супруги прощали измены
Екатерина Климова и Игорь Петренко.

Этот брак на протяжении нескольких лет считался образцовым, но во время съёмок картины «Любовь в большом городе» Екатерина Климова увлеклась Романом Архиповым, солистом группы «Челси». К удивлению, Игорь Петренко тогда на развод подавать не стал и даже взял на себя ответственность за измену супруги. По признанию актёра, он перестал уделять семье должное внимание из-за чрезмерной занятости, да к тому же ещё и увлёкся спиртным. Казалось супруги с честью выдержали это испытание, но уже в 2014 году звёздный брак распался. При этом Игорь Петренко продолжает в своих интервью называть Екатерину Климову лучшей матерью и женой.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх