Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...
  • Olesya
    Ну хоть кто-то вспомнил, что знаменитому актеру Алену Делону исполнилось 85!Алену Делону испо...

Анджелина Джоли и Том Харди снимут совместный фильм

Анджелина Джоли и Том Харди снимут совместный фильм

Анджелина Джоли и Том Харди снимут совместный фильм

Многие поклонники мечтают, чтобы Анджелина и Том были влюблены друг в друга, но пока эти красивые актеры займутся лишь совместным творчеством.

Анджелина Джоли продолжает развиваться в режиссуре. На этот раз ее привлекла история известного военного фотожурналиста Дона Маккаллина, который работал на полях сражений во Вьетнаме и Камбодже, прошел Сирию и Ливан. Джоли намерена снять фильм о нем под названием Unreasonable Behaviour ("Необоснованное поведение"). Сопродюсером байопика о фотографе выступит Том Харди.

Анджелина Джоли и Том Харди снимут совместный фильмАнджелина ДжолиАнджелина Джоли и Том Харди снимут совместный фильмТом ХардиДля меня большая честь показать в кино жизнь Дона Маккаллина. Меня привлекло уникальное сочетание бесстрашия и человечности, которое есть в нем, его абсолютная приверженность документированию правды о войне, а также его сочувствие и уважение к тем, кто страдает от ее последствий. Мы надеемся снять такой же бескомпромиссный фильм, как фотографии Дона, о необыкновенных людях и событиях, которые он засвидетельствовал, о взлете и падении уникальной эры журналистики,- заявила Джоли. Сам Маккаллин, которому сейчас 85 лет, признался, что в восторге от других режиссерских работ Джоли:

Посмотрев последний фильм Анджелины о Камбодже (и проведя там столько времени во время войны), я был очень впечатлен тем, как она сделала такое мощное и точное кино об этом месте.

Я чувствую, что моя история в профессиональных руках.

Анджелина Джоли и Том Харди снимут совместный фильмДон МаккаллинИзвестно, что сценарий напишет Грегори Бурк, работавший над такими проектами как "71", "Операция "Шаровая молния", на основе автобиографии Маккаллина. Информации об актерах и дате выхода картины пока нет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх