Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор17 августа, 17:03
    Да ёлки-палки...Человеку 84 года, сахарный диабет, пережил кому. Хватит и этого. Во люди, а? Оставьте  артиста в поко...Друг Джигарханяна озвучил причину госпитализации артиста
  • Тамми Единственная16 августа, 2:10
    И Юлиан, и Анастасия очень нравятся. "Дорогая моя, дорогой..." - очень классная песня в их исполнении. Здоровья и усп...ДАЙТЕ ТЕТЯМ ЮЛИАНА!
  • Галина Владимирова15 августа, 17:40
    если деньги лишние - отдай на благое делоСкорбящую Яну Рудковскую довели до истерики: «Плачу миллион за встречу с этими жирными и потными мужиками»

Маленький йог: Пиппа Миддлтон рассказала о новом увлечении сына

Артур, восьмимесячный сын Пиппы Миддлтон и Джеймса Метьюза, растет очень спортивным ребенком. И в этом большая заслуга его мамы.

Сестра герцогини Кембриджской - настоящий фанат фитнеса. Быть активным она приучает и своего сына, малыша Артура. Когда мальчику было 4 месяца, Пиппа отдала его на занятия плаванием.

А недавно стала брать малыша и на йогу. О первом знакомстве Артура с асанами Пиппа рассказала Daily Mail:

Большую часть практики Артур провел в позе кобры, жуя мой коврик, и ,конечно, в попытках сбежать. Тем не менее, меня подкупают преимущества детской йоги. Жаль, что я не попробовала этого раньше, -

поделилась Пиппа.

Артур Мэттьюс, январь 2019 года

Напомним, Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюс стали родителями 15 октября 2018 года. С тех пор младшая Миддлтон не раз оказывалась в объективах папарацци, по снимкам которых можно было понять, что она довольно быстро пришла в форму после родов.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх