Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Для Белоруссии это небольшая потеря. Даже наоборот -- выгода: сэкономят деньги и не услышат жалкого блеяния "звёзд".Лоза раскрыл прич...
  • Владимир Макаров
    Всего то,я думал что то сурьёзное,типа ноги воняютРазвод с Ким Кард...
  • Вячеслав Белослюдов
    Стыдоба! И подлизала, как проститутка, а всё равно отымели!Певица Глюкоза на...

Племянница принцессы Дианы Амелия Спенсер выходит замуж

Племянница принцессы Дианы Амелия Спенсер выходит замуж

Племянница принцессы Дианы Амелия Спенсер выходит замуж

Скоро в этой семье состоится сразу несколько свадеб!

Племянница принцессы Дианы – дочь графа Спенсера, Амелия Спенсер, выходит замуж. Предложение руки и сердца она получила от своего давнего бойфренда, агента по недвижимости Грега Малетта.

Племянница принцессы Дианы Амелия Спенсер выходит замужАмелия Спенсер и Грег МалеттСамый счастливый день! 22 июля 2020 года я попросил свою любовь провести всю оставшуюся жизнь рядом со мной. И она ответила "ДА". Как можно быть еще счастливее? Я люблю тебя всем сердцем!- написал 30-летний Грег на своей странице в Instagram. На этот красивый шаг он решился во время отдыха в Южной Африке - в шикарном отеле в Clouds Wine & Guest Estate в Стелленбосе. С 28-летней Амелией Грег встречается около 10 лет, они познакомились во время учебы в Университете Кейптауна.

Племянница принцессы Дианы Амелия Спенсер выходит замужАмелия Спенсер и Грег МалеттПлемянница принцессы Дианы Амелия Спенсер выходит замужСамые счастливые времена!- прокомментировала помолвку Амелии ее сестра, леди Китти Спенсер. Она, к слову, также собралась под венец. Избранник Китти - Майкл Льюис, владелец компании одежды Whistles и обладатель состояния в 102 миллиона долларов. Он сделал ей предложение в канун Рождества. В январе Майклу исполнился 61 год, он на 32 года старше своей невесты и на 5 лет старше ее отца. Ради возлюбленного Китти намерена обратиться в иудаизм.

Сейчас она "принимает религиозные наставления при подготовке к браку". Пока неизвестно, какое именно течение иудаизма выберет Китти: ее не раз видели в синагоге в Лондоне, которую она посещала вместе со своим женихом.

Племянница принцессы Дианы Амелия Спенсер выходит замужКитти Спенсер и Майкл Льюис

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх