Свежие комментарии

  • коля ларин
    актер ДА.............КАРАТИСТ НЕТ.............Жан-Клоду Ван Дам...
  • Астон Мартин
    прекрасный режиссер и прекрасные его фильмы , а Джентльмены - шедеврВЫШЕЛ ИЗ ТЮРЬМЫ -...
  • Елена Еленова
    Жаль, что забыли включить в этот список Екатерину Маркову, И актриса хорошая. и писатель замечательный. Гены.Актёры, которые с...

Гибель принцессы Дианы в автокатастрофе подстроила британская разведка

Гибель принцессы Дианы в автокатастрофе подстроила британская разведка

В августе этого года исполнится ровно 20 лет со дня гибели «королевы сердец». Леди Ди вместе с Доди аль-Файедом разбилась в мерседесе в парижском туннеле на набережной Сены. По официальной версии, авария была спровоцирована папарацци, которые преследовали автомобиль принцессы.
 
Тем не менее британские СМИ распространили заявление 80-летнего экс-агента MI5, в котором он признался, что на самом деле несчастный случай был подстроен по приказу главы разведывательного управления. По его мнению, принцесса Диана знала слишком много секретов и представляла собой угрозу для королевы и страны.
 
Мужчина также признался, что до этого случая ему не приходилось убивать людей, тем более принцесс, однако он не мог ослушаться приказа, пишет The Daily Star.
 
Издание также отмечает, что данная информация оказалась «уткой», запущенной ресурсом YourNewsWire.com, специализирующемся на «фейковых» сообщениях. И все же новость мгновенно получила широкое распространение.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх