Свежие комментарии

  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...
  • владимир лобурь
    Муж ее заразил.Анна Нетребко зар...
  • Wolf :
    Аффтар статьи что-то попутал! Почему он приравнивает русские корни к еврейским?! Если предки большинства этих еврейс...Голливудские актё...

Игорь Крутой сообщил об отмене "Новой волны 2020"

Игорь Крутой сообщил об отмене "Новой волны 2020"

Игорь Крутой сообщил об отмене "Новой волны 2020"

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки ""Новая волна 2020"" не состоится, о чем сообщил композитор и продюсер Игорь Крутой.

На своей странице в Instagram Крутой пояснил, что причиной такого кардинального решения стали продолжающие действовать ограничения, связанные с COVID-19:

К сожалению, мировая пандемия коронавируса и все те ограничения, которые сохраняются во многих странах, изменили наши планы… На протяжении последних двух месяцев мы откладывали окончательное решение о возможности проведения конкурса, надеясь на то, что ситуация стабилизируется и культурно-массовые мероприятия начнут проходить в своих обычных форматах, с полными залами зрителей и необыкновенной атмосферой на площадке, так любимой и ценимой поклонниками "Новой волны". Мы со всей ответственностью заботимся о здоровье и жизни десятков артистов, сотнях человек творческих коллективов и технических служб, тысячах зрителей в зале, которые собирались посетить наши концерты в New Wave Hall в течение восьми дней.

Крутой также отметил, что из-за закрытия границ у организаторов нет возможности пригласить на конкурс иностранцев, как было в предыдущие годы:

Из-за закрытия мировых границ мы не сможем пригласить иностранных звезд и талантливых конкурсантов из других стран, чье участие придавало "Новой волне" на протяжении 18 лет признанный всеми статус Международного конкурса.

Поэтому организатором "Новой волны", компанией "АРС", было принято решение отказаться в этом году от проведения конкурса и всех концертов и мероприятий в его рамках. Друзья, спасибо вам за любовь к музыке, за верность нашему конкурсу, за искренние и добрые пожелания, мы обязательно встретимся с вами в следующем году!

Отметим, что Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2020" должен был пройти в конце августа в Казани.

Игорь Крутой сообщил об отмене "Новой волны 2020"

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх