Свежие комментарии

  • Александр Воронцов
    кака маладес! снова гатовится )))))) ...ох и дура...Лидия Федосеева-Ш...
  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...

Юлия Липницкая высказалась о своей «беременности»

Юлия Липницкая высказалась о своей «беременности»

Многих звезд начинают подозревать в беременности, если они вдруг начинают носить безразмерную одежду или резко набирают вес. Так случилось с Рианной, Евой Лонгорией и Хэлли Берри. Последняя, к слову, призналась, что поправилась из-за стейков и картошки фри. Вот и российская фигуристка Юлия Липницкая опровергла слухи о своей беременности.

На днях 19-летняя спортсменка показала на видео свое новое жилье, подаренное ей за победу на Олимпийских играх. Но пользователи сети стали обсуждать не квартиру Юлии, а то, что она поправилась. Недолго думая они решили, что девушка находится в интересном положении. Узнав об этом, фигуристка жестко ответила подписчикам.

«Мне что теперь, всю жизнь 37 кг весить, чтоб вас порадовать?» — обратилась звезда спорта к тем, кто обсуждает ее «беременность». Липницкая заверила, что рожать она пока не планирует: ей просто надоело худеть. 

Поклонники поддержали спортсменку и посоветовали ей не обращать внимание на подобные слухи, а также отметили, что у нее прекрасная фигура.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх