Свежие комментарии

  • ира
    все равно остался с первой женой, печально, что Майя это не понялаОБИДА НА ГЕНИАЛЬН...
  • Александр Воронцов
    кака маладес! снова гатовится )))))) ...ох и дура...Лидия Федосеева-Ш...
  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...

"Кинотавр-2020": Юлия Пересильд, Константин Хабенский, Виктория Исакова и другие на премьере фильма "Трое" Анны Меликян

"Кинотавр-2020": Юлия Пересильд, Константин Хабенский, Виктория Исакова и другие на премьере фильма "Трое" Анны Меликян

"Кинотавр-2020": Юлия Пересильд, Константин Хабенский, Виктория Исакова и другие на премьере фильма "Трое" Анны Меликян

В последний день показов на киносмотре говорили о любви.

Финальный конкурсный день "Кинотавра" ознаменовался не самой приятной новостью: стало известно, что у Александра Молочникова, который пару дней назад представлял в Сочи свою картину "Скажи ей", выявили положительный результат теста на коронавирус. Находящийся уже в Москве режиссер ушел вместе с труппой Театра на Малой Бронной на карантин (Александр планировал показать в эти дни в театре постановку "Бульба. Пир"), а на киносмотре в очередной раз напомнили гостям о важности ношения масок. Так, в окружении табличек и слов "спасибо, что заботитесь о вашем здоровье" гости проходили в зал (где действует правило шахматной, социально дистанцированной рассадки) на конкурсный фильм "Трое".

"Кинотавр-2020": Юлия Пересильд, Константин Хабенский, Виктория Исакова и другие на премьере фильма "Трое" Анны МеликянЮлия Пересильд, Анна Меликян, Константин Хабенский, Виктория Исакова"Кинотавр-2020": Юлия Пересильд, Константин Хабенский, Виктория Исакова и другие на премьере фильма "Трое" Анны МеликянКонстантин Хабенский"Кинотавр-2020": Юлия Пересильд, Константин Хабенский, Виктория Исакова и другие на премьере фильма "Трое" Анны МеликянЮлия Пересильд"Кинотавр-2020": Юлия Пересильд, Константин Хабенский, Виктория Исакова и другие на премьере фильма "Трое" Анны МеликянЮлия Пересильд (украшения, Mercury; часы, Rado; платье, Ulyana Sergeenko)"Кинотавр-2020": Юлия Пересильд, Константин Хабенский, Виктория Исакова и другие на премьере фильма "Трое" Анны МеликянВиктория Исакова"Кинотавр-2020": Юлия Пересильд, Константин Хабенский, Виктория Исакова и другие на премьере фильма "Трое" Анны МеликянАнна Меликян

Автор фильма Анна Меликян летает в Сочи чуть ли не каждый год. Почти все проекты этого режиссера были показаны на фестивале, о чем она сама не преминула вспомнить:

Те мои картины, которые рождались на этом фестивале, затем ждала очень увлекательная и интересная судьба.

Новому фильму режиссера "Трое" такая судьба, кажется, уготована заранее. В центре сюжета - три героя, мужчина (Константин Хабенский), его жена (Виктория Исакова) и женщина, в которую он влюбляется (Юлия Пересильд). Никаких других лиц, кроме этих, зритель не увидит: Меликян намеренно "размывала" в кадре всех персонажей, которые оказывались на втором или десятом плане. При этом, судя по титрам картины, выступить в роли "размытых пятен" в фильме Анны согласились даже Александр Незлобин и Варвара Шмыкова. Оказавшееся же в фокусе трио Хабенский-Исакова-Пересильд держит зрительское внимание на протяжении всех двух часов экранного времени. Измена, предательство, неожиданное перемирие и одно большое чудо - в пространство камерного кадра картины "Трое" (которая выйдет в прокат 3 декабря) поместилось это все. И лишние люди этому замкнутому на трех героях и их чувствах мирку оказались действительно не нужны.

"Кинотавр-2020": Юлия Пересильд, Константин Хабенский, Виктория Исакова и другие на премьере фильма "Трое" Анны МеликянНателла Крапивина, Константин Хабенский, Виктория Исакова, Юлия Пересильд, Анна Меликян"Кинотавр-2020": Юлия Пересильд, Константин Хабенский, Виктория Исакова и другие на премьере фильма "Трое" Анны МеликянНигина Сайфуллаева, Федор Лясс, Борис Хлебников, Дарья Златопольская, Владимир Вдовиченков, Оксана Фандера, Екатерина Филиппова"Кинотавр-2020": Юлия Пересильд, Константин Хабенский, Виктория Исакова и другие на премьере фильма "Трое" Анны МеликянАня Чиповская"Кинотавр-2020": Юлия Пересильд, Константин Хабенский, Виктория Исакова и другие на премьере фильма "Трое" Анны МеликянВиктория Толстоганова и Алексей Агранович"Кинотавр-2020": Юлия Пересильд, Константин Хабенский, Виктория Исакова и другие на премьере фильма "Трое" Анны МеликянВалерия и Александр Роднянские"Кинотавр-2020": Юлия Пересильд, Константин Хабенский, Виктория Исакова и другие на премьере фильма "Трое" Анны МеликянБорис Хлебников"Кинотавр-2020": Юлия Пересильд, Константин Хабенский, Виктория Исакова и другие на премьере фильма "Трое" Анны МеликянВладимир Мишуков"Кинотавр-2020": Юлия Пересильд, Константин Хабенский, Виктория Исакова и другие на премьере фильма "Трое" Анны МеликянИлья Бачурин"Кинотавр-2020": Юлия Пересильд, Константин Хабенский, Виктория Исакова и другие на премьере фильма "Трое" Анны МеликянДарья Повереннова"Кинотавр-2020": Юлия Пересильд, Константин Хабенский, Виктория Исакова и другие на премьере фильма "Трое" Анны МеликянБорис и Ирина Зарьковы"Кинотавр-2020": Юлия Пересильд, Константин Хабенский, Виктория Исакова и другие на премьере фильма "Трое" Анны МеликянИрина Вольская

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх