Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Мало не хотеть быть простушками, надо суметь стать большими артистами.Звёзды, которым н...
  • Виталий Кирпиченко
    От Костюшкина до "короля эстрады" Киркорова нахрен кто нужен Америке или Европе, они в России пока находят тупых почи...Костюшкин ироничн...
  • Александр Б
    Они были левшамиТАЙНА ИХ ТЕЛА

Надежда Оболенцева, Софья Капкова, Вика Газинская и другие на экскурсии в Музее-заповеднике Чехова

Надежда Оболенцева, Софья Капкова, Вика Газинская и другие на экскурсии в Музее-заповеднике Чехова

Надежда Оболенцева, Софья Капкова, Вика Газинская и другие на экскурсии в Музее-заповеднике Чехова

Вчера, 27 июля, в закрытый музейный день Клуб ""418"" организовал первую в сезоне традиционную экскурсию в один из подмосковных музеев - Усадьбу Антона Павловича Чехова в селе Мелихово.

Любимое имение писателя стало настоящим семейным гнездом Чеховых и подарило миру десятки произведений чеховской классики. В этом году Музей Чехова в Мелихово празднует 80-летие, ну, а сам Антон Павлович - 160-летие. Экскурсию по заповедным местам провела главная хранительница музея Чайковская Ксения Абрамовна.

Надежда Оболенцева, Софья Капкова, Вика Газинская и другие на экскурсии в Музее-заповеднике ЧеховаСофья Капкова с детьмиНадежда Оболенцева, Софья Капкова, Вика Газинская и другие на экскурсии в Музее-заповеднике ЧеховаНадежда Оболенцева и Ирина КудринаНадежда Оболенцева, Софья Капкова, Вика Газинская и другие на экскурсии в Музее-заповеднике ЧеховаВика ГазинскаяНадежда Оболенцева, Софья Капкова, Вика Газинская и другие на экскурсии в Музее-заповеднике ЧеховаЮлия КалмановичПосле экскурсии на поляне возле одной из сельских школ, построенных Чеховым, для гостей был организован пикник - на скатертях старейшей мануфактуры "Крестецкая строчка" сервировали сезонные ягоды и фрукты, сыры местных фермерских хозяйств и вино из нового винного хозяйства.

Среди гостей мероприятия, помимо его хозяек Надежды Оболенцевой и Ирины Кудриной, были замечены Софья Капкова с дочерью и сыном, Вика Газинская, Юлия Калманович, Татьяна Мельникова и другие. Из Москвы и обратно друзей и членов Клуба доставили Ultima Яндекс.Такси.

Надежда Оболенцева, Софья Капкова, Вика Газинская и другие на экскурсии в Музее-заповеднике ЧеховаИрина Новицкая, Надежда Оболенцева и Вика ГазинскаяНадежда Оболенцева, Софья Капкова, Вика Газинская и другие на экскурсии в Музее-заповеднике ЧеховаИрина КудринаНадежда Оболенцева, Софья Капкова, Вика Газинская и другие на экскурсии в Музее-заповеднике ЧеховаАнастасия Долгих, Надежда Оболенцева и Татьяна МельниковаНадежда Оболенцева, Софья Капкова, Вика Газинская и другие на экскурсии в Музее-заповеднике ЧеховаАлексей КиселевНадежда Оболенцева, Софья Капкова, Вика Газинская и другие на экскурсии в Музее-заповеднике ЧеховаНадежда Оболенцева, Софья Капкова, Вика Газинская и другие на экскурсии в Музее-заповеднике Чехова

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх