Последние комментарии

  • Виталий Кирпиченко19 августа, 19:22
    Знаменитостей-то я и не заметил.  А хотелось бы узнать, как отдыхают настоящие, заслуженные, знаменитости, давшие мир...Где отдыхают российские знаменитости: 90 фотографий со всего света
  • ЭЛЛИНА *@. S* ***18 августа, 18:37
    Автор решил самовыразиться в своем отношении к великим людям.Но, у всех свое мнение  и про авторов вот таких  статей....НЕ МАТРОСКИН
  • Надежда Цыдик18 августа, 11:45
    Не поняла...НЕ МАТРОСКИН

Теннисист Энди Маррей станет отцом в третий раз

В этом году Энди Маррей завершит свою карьеру в теннисе. Но как известно, где убыло - там и прибыло.

Единственный в истории двукратный олимпийский чемпион в мужском одиночном разряде по теннису, бывшая первая ракетка мира, офицер Ордена Британской империи и друг королевской семьи (особенно его любит семья Миддлтон) Энди Маррей вскоре вновь станет отцом.

Об этом СМИ узнали не от самого спортсмена, а от его жены Ким, которая присутствовала на каждом матче Уимблдона-2019 с участием Энди. Хотя Ким и пыталась скрыть изменения в фигуре с помощью широких блузок и платьев, у нее это получилось плохо. 

Ким МаррейНапомним, бракосочетание Энди и Ким Маррей состоялось 11 апреля 2015-го в соборе XII века постройки в городе Данблейн в Шотландии. До свадьбы пара встречалась на протяжении девяти с половиной лет. Их первенец - дочь София - родилась в августе 2016-го, и уже меньше чем через год, в июле 2017-го, пара объявила о второй беременности. Дочь Эди появилась на свет в ноябре 2017-го.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх