Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

Гузеевой придется толстеть

Гузеевой придется толстеть

Гузеевой придется толстеть

Уж сколько было сожалений по поводу того, что программу «Давай поженимся!» передвинули на неудобное время. Но теперь так полюбившейся зрителям Ларисы Гузеевой станет в телевизоре еще больше!

Актрисе доверили кулинарный проект, который получил название «ТилиТелеТесто». Это соревнование пекарей-любителей: будут, разумеется, и звездные гости - Дмитрий Харатьян, Клара Новикова, Екатерина Волкова, Владимир Винокур и многие другие. Но, конечно, главной звездой шоу станет Лариса. К тому же, как оказалось, она и сама неплохо готовит.

- Не просто неплохо, а отлично готовлю! - без тени ложной скромности заявляет Гузеева. - Мне по плечу блюдо любой степени сложности. Я могу взять абсолютно любой рецепт и на раз по нему приготовить. Может, оно не будет красивым и ровным со всех сторон, но совершенно точно будет вкусным!

Кстати, в основном участники шоу будут соревноваться в умении приготовить десерт. Ожидаются блинные, пряничные баталии, конкурсы свадебных тортов. И все это Гузеевой придется пробовать. Даже несмотря на то что отнюдь не худосочная актриса без конца сидит на диетах.

- Сама я к десертам совершенно равнодушна, - уверяет Лариса, - мой потолок - это блинчики с разными начинками. Уважительно я отношусь только к эпическим формам выпечки - пирогам, расстегаям, курникам.

Но по условиям шоу на каждой программе мне придется нон-стопом пробовать сладкое и мучное: как еще оценить уровень кондитерского мастерства? Предвидя необратимые последствия для своей фигуры от всех этих дегустаций, я заранее договорилась с костюмерами программы, чтобы они на каждую новую съемку шили мне наряд на один размер больше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх