Смотри в глаза: дочь Кейт Мосс Лила Грейс в новой рекламной кампании Marc Jacobs Beauty

Сотрудничеству юной модели с международным косметическим брендом исполнился ровно год.

В новой рекламной съемке 17-летняя дочь супермодели Кейт Мосс демонстрирует новую жидкую подводку для глаз с блестками. Помимо нескольких портретных снимков бренд опубликовал в Instagram видео, где Лиле делает макияж популярный в YouTube бьюти-блогер, визажист Marc Jacobs Beauty Никки де Джагер и рассказывает о новом продукте.

Предыдущая съемка для бьюти-бренда была сделана в августе этого года. Черно-белые кадры многим напомнили фотосессию Кейт Мосс в конце 80-х.

Сам Марк Джейкобс очень доволен Лилой и считает ее красивой и динамичной моделью.

Напомним, Лила Мосс стала лицом одной из самых престижных кампаний в мире моды всего в 16 лет. Новость стала известна благодаря кадрам в Instagram-аккаунте самой марки Marc Jacobs Beauty. Несмотря на возраст, Лила Грейс не новичок в мире моды. Она уже появлялась вместе с Кейт на обложке итальянского Vogue, является одной из моделей агентства своей матери, часто посещает вместе с ней показы на Неделях мод, в 2017-м она приняла участие в кампании бренда по волосам Braid Bar, а в 2018-м брала интервью у Джиджи Хадид. Как написал про Лилу W Magazine, в будущем девушка может как сама завоевать подиум, так и стать fashion-критиком.

 

 

Источник ➝

Владимир Яглыч и Антонина Паперная знакомят с дочерью Евой накануне рождения второго ребенка

Героями нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 24 февраля, стали Владимир Яглыч и Антонина Паперная.

Владимир и Антонина - одна из самых закрытых актерских пар, однако для HELLO! они сделали исключение и приоткрыли завесу своей частной жизни - сообщили о том, что скоро снова станут родителями, и познакомили с дочерью Евой, которую ранее прессе не показывали.

На сегодняшний день моя дочь - главный успех всей моей жизни, - говорит в интервью Владимир.

Яглыч и Паперная дочьАнтонина Паперная и Владимир Яглыч с дочерью Евой (одежда: Антонина: платье, Dan Maralex ("Кенгуру"); часы, DiaMaster, Rado.

Владимир: джинсовка, Levi’s; футболка, Tommy Hilfiger; брюки, Woolrich. Ева: платье, Monnalisa; сандалии, Dolce&Gabbana; все - "Кенгуру")
Примечательно, что этой весной зрители увидят несколько проектов с участием Владимира - фильмы "Один вдох" и "Гудбай, Америка", сериал "Колл-центр", а также анимационную ленту "Вперед", ставшую для актера первым опытом в озвучивании. У Антонины Паперной достаточно яркая фильмография - сериалы "Кухня", "Оттепель", где она сыграла небольшую, но заметную роль Татьяны Самойловой, "Гознак", "Куба".

Среди других материалов номера - рассказ актрис фильма "Очень женские истории" Любови Толкалиной, Лукерьи Ильяшенко, Полины Виторган и Кристины Бабушкиной о том, что волнует женщин перед 8 Марта; travel-гид по Мальдивам, где недавно провели медовый месяц Ксения Собчак и Константин Богомолов, искал уединения Филипп Киркоров, отдыхали другие звезды; 6 ипостасей Кристен Стюарт; подробности развода старшего внука королевы Великобритании Елизаветы II; разговор с Дарьей Аратинской о номинации на "Золотую Маску", детстве за кулисами и самом лучшем фитнесе; продолжение конкурса "Самые стильные в России" и многое другое. Не пропустите!

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх