Последние комментарии

  • Dmitry Bogdanov25 апреля, 23:25
    Молодец тётка, не растерялась - с паршивой овцы хоть шерсти клок!Бывшая жена Николаса Кейджа требует от него алиментов после четырех дней брака
  • Dmitry Bogdanov25 апреля, 22:06
    Кто все эти люди?Самый народный артист Сергей Светлаков получил пощечину от мужа Ксении Бородиной
  • corikowamara Корикова23 апреля, 12:31
    Чем ей то гордиться? Судя по всему это первый муж сделал всё,чтобы остаться с ней друзьями. «Я горжусь этим»: Звезда «Кухни» Елена Подкаминская рассказала о разводе с мужем

Одна на дюжину лет старше, а другая – на десяток лет моложе: как выглядят красавицы-жены Андрея Барило

Режиссеры часто предлагают ему роли обаятельных подонков и харизматичных негодяев. А зрительницы не могут отвести взгляда от симпатичного артиста. Андрей Барило получил широкую известность благодаря ролям в сериалах «Врачебная тайна», «Без свидетелей», «Шальной ангел» и многих других. Сейчас 45-летний красавец-артист может пожинать плоды шумного успеха, но его путь к славе был нелегок и тернист.


vokrug.tv

По зодиакальному гороскопу Андрей Барило – Весы. Этот знак свидетельствует об уравновешенном и гармоничном характере. Конечно, в юные годы страсти бушевали в нетерпеливом сердце молодого человека. Он был максималистом и нередко принимал неверные решения, которые сказались на его творческой и личной судьбе. Но со временем Андрей понял, что мир и понимание – главные качества, которые необходимо ценить в жизни.

Первым делом – самолеты

Андрей Барило родился в литовском городе Шяуляй. Его отец служил в авиации, и поэтому детство мальчика прошло на аэродроме, среди самолетов. Таким образом, вопрос о выборе профессии перед парнем не стоял. Тем более, что его старший брат тоже стал летчиком гражданской авиации и получил в управление огромный двухэтажный «Боинг». Но, по признанию самого Андрея, злую шутку с ним сыграла магия имени. Дело в том, что его брата назвали в честь Юрия Гагарина, а его самого – в честь Андрея Миронова. Вот и пришлось стать артистом, да еще и выйти на сцену прославленного театра Сатиры, в котором Миронов прослужил долгие годы.

Кадр из сериала “Склифосовский”

Талантливый парень с легкостью поступил на курс Владимира Иванова в театральное училище имени Щукина. Когда он был студентом третьего курса, судьба ему улыбнулась. Знаменитый режиссер Валентин Плучек пригласил Андрея принять участие в спектакле театра Сатиры «Укрощение строптивой». Молодому артисту досталась роль Люченцио. С тех самых пор Барило хранит верность этому театру. Хотя он и осознает, что классические репертуарные театры сегодня утратили былую славу и очарование.

 

Ты у меня – одна

Первой женой Андрея Барило стала замечательная актриса Светлана Рябова. Очаровательная блондинка запомнилась зрителям благодаря своим работам в картинах «Отцы и дети», «Не хочу жениться» и многих других. Судьбоносной для Светланы стала роль в мелодраме Дмитрия Астрахана «Ты у меня одна». «Тогда я была влюблена в человека, которого потом пригласила на премьеру, и он после этого фильма как-то совсем по-другому на меня посмотрел. А через некоторое время стал моим мужем», – вспоминала Рябова в одном из своих интервью. Надо отметить, что Светлана была старше своего избранника на 12 лет.


bolshoyvopros.ru

В этом браке Рябова родила двух дочерей, Александру и Екатерину. Становление молодой семьи пришлось на нелегкие 90-е годы. Чтобы прокормить жену и детей, Андрею приходилось дополнительно подрабатывать. Он не оставил актерскую профессию, но в свободное время зарабатывал риэлтерством. Спустя некоторое время брак Рябовой и Барило закончился разводом. Артисты предпочитают не давать комментариев по этому поводу.

Служебный роман

С актрисой театра «Сопричастность» Александрой Солянкиной Андрей повстречался на съемочной площадке сериала «Общая терапия». Артист признается, что давно присматривался к девушке, которая младше его на десять лет, но не было возможности познакомиться поближе. И вот судьба преподнесла ему долгожданный подарок. Между ними вспыхнули романтические чувства, и с тех пор Саша и Андрей живут вместе в гражданском браке. 


lichnaya-zhizn.ru

«С моей стороны это точно была любовь с первого взгляда. И вот уже девять лет мы вместе. Саша — просто натуральный ангел, сошедший с небес, и не только потому, что блондинка. Она потрясающая — легкая, добрая, мудрая. И я отношусь к тем, кто уверен, что жить вместе двум людям одной профессии лучше, чем если бы они были из разных сфер деятельности. Очевидно, что есть свои плюсы и минусы, но все-таки разговор идет на одном языке», – говорит Андрей.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх