Последние комментарии

  • Nikolay Slipchenko20 сентября, 12:02
    Что нет никакой специальности у сына?«Когда же он уже меня оставит» Татьяна Буланова страдает из-за бывшего мужа
  • Елена Бескровная20 сентября, 6:46
    Если на это нет веских оснований (так должна звучать фраза)ОБИДА НА ГЕНИАЛЬНОГО ПАПУ
  • Елена Бескровная20 сентября, 6:45
    Да это понятно... Ведь когда уходит из семьи мать или отец-у ребенка (несмотря на возраст) рушится мир! И не все и не...ОБИДА НА ГЕНИАЛЬНОГО ПАПУ

Александр Малинин поделился своим секретом молодости и красоты, который доступен каждому человеку

Каждая звезда шоу-бизнеса мечтает, чтобы время не было над ней властно. Лицо знаменитостей является их визитной карточкой, поэтому внешности уделяется очень много времени. У многих звезд сформировались свои рецепты по продлению молодости.

Александр Малинин в свои 60 лет выглядит на несколько десятков моложе.

Недавно он вместе с самыми дорогими людьми отпраздновал свой юбилей в роскошном заведении. Среди приглашенных были Николай Басков, Надежда Бабкина, Дмитрий Харатьян, Яна Чурикова, Владислав Третьяк и Игорь Крутой.

Все пели и веселились. Супруга Эмма вместе с дочерью Устиньей трогательно поздравили своего родного человека. Александр Малинин чувствует себя прекрасно, гордится своим возрастом. Поклонники начали интересоваться, что делает певец для омоложения кожи. Ходят слухи, что Малинин посещал пластического хирурга. Так ли это? 60-летний артист признался, что помогает ему оставаться вечно молодым и полным сил.

“Я просто правильно питаюсь и правильные кремы использую, но это же естественно. Потому что, если не чистить старые ботинки, то они превращаются в скукоженные старые башмаки. Поэтому надо вовремя, надо ухаживать за собой. И секрет не только в кремах, но в любви. И не забудь про секс!” — написал Малинин в социальной сети Инстаграм.

Напомним, что Александр Малинин является многодетным отцом. От брака с Инной Курочкиной у певца есть сын, которому 37 лет. У мужчины прекрасные вокальные данные, он даже принимал участие в конкурсе “Фабрика звезд”. В отношениях с Ольгой Зарубиной у Александра появилась на свет дочь Кира, которая сейчас вместе с мамой живет в Штатах.

Счастье певец нашел только с третьей женой Эммой. В браке у супругов родились двойняшки Фрол и Устинья. Александр со всей любовью и заботой относится к сыну Эммы от первого брака. 18-летняя Устинья пошла по стопам отца. Александр уверен, что дочка сможет превзойти его. «У нее еще все впереди. Она еще только-только начинает свои первые шаги в искусстве», — поделился Александр.

Малинин рекомендует своим подписчикам не обращать внимания на негатив в своей жизни, находить что-то хорошее в каждом дне.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх