Свежие комментарии

  • ирина Ирина
    Степаненко так изменилась с помощью наверное пластических хирургов .скоро будет как Гурченко ,похожа на мумию.Степаненко рассказала, как ей удалось пережить развод с Петросяном
  • Tzhardzhibriji BajidJones
    Джоли собрала самых страшных оборванцев из самых нищих стран, охереть...Брэд Питт устроил семейную вечеринку в честь дня рождения своей дочери Шайло
  • Эдуард Зямалов
    А 'Бег'?ИЗВИВЫ АКТЕРСКОЙ СУДЬБЫ: СЛАВА - АЛКОГОЛЬ - УТРАТА СЛАВЫ - НИЩЕТА - СНОВА СЛАВА

Елена Яковлева деликатно заткнула всем рты за забитого татуировками «сына-тунеядца»

Актриса Елена Яковлева поставила на место зарвавшуюся фанатку. Артистка не позволила подписчице лить грязь на ее сына.

Елена Яковлева и ее наследник Денис Шальных стали главными героями спектакля «Немаленький принц». Премьера постановки прошла в парке «Зарядье».

Елена и Денис с удовольствием позировали фотографам. Мама и сын выглядели очень гармонично и элегантно: они были облачены в наряды одной цветовой гаммы.

После мероприятия артистка похвасталась снимком с премьеры в личном микроблоге.

Большинство поклонников артистки были настроены позитивно и не скупились на добрые слова в комментариях. Однако были и те, кто пытался опорочить наследника звезды.

Злопыхатели придирались к татуировкам, которые покрывают почти все тело Шальных, а также заявляли, что молодой человек живет за счет родителей. «Сын не работает… На шее у мамы хорошо… Ужас», – написала подписчица звезды.

Елена не смогла пройти мимо несправедливости. Она была взбешена огульными обвинениями незнакомой женщины.«Кто вам сказал? Мой сын работает. А это благотворительная акция. И он помогает по-человечески», – написала знаменитость в ответ.

«Нет,вот меня мучает вопрос!—какое Ваше дело-кто у кого сидит на шее???? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Вы тут люди развели **** такую..я буду заступаться за Елену!!!! Это моя любимая женщина! Это раз..а второе / Сын живет своей жизнью..зачем так гнобить и писать про него!? За своими жизнями лучше следите!!!!», «Елена Алексеевна, Денис, вы замечательные. Счастья, здоровья и всего наилучшего вам в новом году!», – заступались за любимицу интернет-обыватели.

Напомним, недавно сын-фрик Елены Яковлевой показал снимок из больницы «после удаления пениса».

В приложении Stories у себя в Instagram Денис Шальных опубликовал провокационный снимок. На фото запечатлен металлический медицинский лоток, наполненный окровавленными ватными дисками и упаковками от лекарственных средств.

Судя по окружающей обстановке, кадр сделан в лечебном учреждении. «После удаления пениса. Больше никакого секса», — подписал фото на английском языке Денис.

«А как же внуки?!» – закричала бы Елена Яковлева, если бы заявление сына оказалось правдой. Однако, скорее всего, Денис, который с удовольствием шокирует своих подписчиков, так шутит.

В следующих опубликованных видео он появился с маленьким медицинским пластырем на правой скуле. Надо полагать, сын актрисы в очередной раз модифицировал свое тело. Или, как вариант, немного покалечился, поэтому обратился к врачам.

Напомним, ранее молодой человек увлекался татуировками. Рисунками покрыта большая часть его тела. В свою очередь Елена Яковлева признавалась в интервью, что Денис уже давно пожалел, что набил так много и даже начал их сводить.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх