Голова в облаках: Приянка Чопра сменила три романтичных образа за один день

Актриса наглядно демонстрирует все тренды этого сезона.

Впрочем, трендам Приянка Чопра следует не только из желания оказаться на острие fashion. Ее новая картина называется "Небо розового цвета", а значит, нет способа лучше напомнить о новом проекте, чем одеться в наряд схожего оттенка. Что и проделала вчера актриса. Начала день Приянка с цветочного приталенного платья бренда Markarian, которое надела на американскую утреннюю передачу Today Show. Для следующего ток-шоу The View она сделала ставку уже на костюм Liala Cohen из бархата не менее модного мятного цвета.

 

Приянка Чопра в платье MarkarianПриянка Чопра в платье Markarian и туфлях Jimmy ChooПриянка ЧопраИ в костюме Lila CohenЗакончила же день актриса комплектом от Rebecca Vallance - топом в цвете фуксии и бледно-розовой юбкой. Вполне возможно, что на этом романтичные выходы Приянки в свет не закончатся - ее новый проект выходит в прокат в США 11 октября. А значит, еще есть время для того, чтобы напомнить всем про небо розового цвета.

Приянка Чопра в наряде Rebecca VallanceПриянка Чопра в наряде Rebecca Vallance

 

 

Источник ➝

Владимир Яглыч и Антонина Паперная знакомят с дочерью Евой накануне рождения второго ребенка

Героями нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 24 февраля, стали Владимир Яглыч и Антонина Паперная.

Владимир и Антонина - одна из самых закрытых актерских пар, однако для HELLO! они сделали исключение и приоткрыли завесу своей частной жизни - сообщили о том, что скоро снова станут родителями, и познакомили с дочерью Евой, которую ранее прессе не показывали.

На сегодняшний день моя дочь - главный успех всей моей жизни, - говорит в интервью Владимир.

Яглыч и Паперная дочьАнтонина Паперная и Владимир Яглыч с дочерью Евой (одежда: Антонина: платье, Dan Maralex ("Кенгуру"); часы, DiaMaster, Rado.

Владимир: джинсовка, Levi’s; футболка, Tommy Hilfiger; брюки, Woolrich. Ева: платье, Monnalisa; сандалии, Dolce&Gabbana; все - "Кенгуру")
Примечательно, что этой весной зрители увидят несколько проектов с участием Владимира - фильмы "Один вдох" и "Гудбай, Америка", сериал "Колл-центр", а также анимационную ленту "Вперед", ставшую для актера первым опытом в озвучивании. У Антонины Паперной достаточно яркая фильмография - сериалы "Кухня", "Оттепель", где она сыграла небольшую, но заметную роль Татьяны Самойловой, "Гознак", "Куба".

Среди других материалов номера - рассказ актрис фильма "Очень женские истории" Любови Толкалиной, Лукерьи Ильяшенко, Полины Виторган и Кристины Бабушкиной о том, что волнует женщин перед 8 Марта; travel-гид по Мальдивам, где недавно провели медовый месяц Ксения Собчак и Константин Богомолов, искал уединения Филипп Киркоров, отдыхали другие звезды; 6 ипостасей Кристен Стюарт; подробности развода старшего внука королевы Великобритании Елизаветы II; разговор с Дарьей Аратинской о номинации на "Золотую Маску", детстве за кулисами и самом лучшем фитнесе; продолжение конкурса "Самые стильные в России" и многое другое. Не пропустите!

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх