Последние комментарии

  • Володя Михеев
    что   певуны  еще   могут,  присваивать  чужое,  выдавая   за   свое.Кормухина задумала засудить Гагарину из-за песни Цоя
  • Javāharlāl Nehrū .
    пускай в суде решают...нам до лампочки..Кормухина задумала засудить Гагарину из-за песни Цоя
  • Александр Башмаков
    Дай Бог здоровья этим достойным людям и их детям!Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян стали родителями

Голова в облаках: Приянка Чопра сменила три романтичных образа за один день

Актриса наглядно демонстрирует все тренды этого сезона.

Впрочем, трендам Приянка Чопра следует не только из желания оказаться на острие fashion. Ее новая картина называется "Небо розового цвета", а значит, нет способа лучше напомнить о новом проекте, чем одеться в наряд схожего оттенка. Что и проделала вчера актриса.

Начала день Приянка с цветочного приталенного платья бренда Markarian, которое надела на американскую утреннюю передачу Today Show. Для следующего ток-шоу The View она сделала ставку уже на костюм Liala Cohen из бархата не менее модного мятного цвета. 

Приянка Чопра в платье MarkarianПриянка Чопра в платье Markarian и туфлях Jimmy ChooПриянка ЧопраИ в костюме Lila CohenЗакончила же день актриса комплектом от Rebecca Vallance - топом в цвете фуксии и бледно-розовой юбкой. Вполне возможно, что на этом романтичные выходы Приянки в свет не закончатся - ее новый проект выходит в прокат в США 11 октября. А значит, еще есть время для того, чтобы напомнить всем про небо розового цвета.

Приянка Чопра в наряде Rebecca VallanceПриянка Чопра в наряде Rebecca Vallance

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх