Последние комментарии

  • Виталий Кирпиченко22 августа, 8:02
    Мне до одного места эта информация; надеюсь, и другим тоже.Константин Богомолов впервые о Максиме Виторгане: "Мне искренне понятна его боль"
  • николай шляхов21 августа, 15:43
    Ничего не поделаешь! Все там будем!!!Умерла актриса Александра Назарова
  • corikowamara Корикова21 августа, 11:47
    Я её запомнила по фильму "Принцесса на бобах". Очень приятная актриса.И играла талантливо.Царствие небесное.Светлая п...Умерла актриса Александра Назарова

Ричард Гир снова стал отцом

Поздравляем!

Как сообщает издание HOLA.com, на днях супруга Ричарда Гира, 35-летняя бизнесвумен Алехандра Сильва, родила ему сына. Мальчик появился на свет в Нью-Йорке и стал вторым ребенком для обоих: Гир уже воспитывает 18-летнего сына Гомера, а у его жены есть 6-летний сын Альберт. Пока никаких других подробностей - относительно веса, роста и имени - от представителей пары не поступало.

 

Напомним, с Алехандрой Ричард познакомился через несколько месяцев после официального расставания с моделью Кэри Лоуэлл. В то время Алехандра находилась в процессе развода с Говиндом Фридландом, сыном американского горного магната Роберта Фридланда, и не собиралась заводить новых отношений. Но общие интересы в правовой сфере сблизили Сильву и Гира. Папарацци впервые заметили пару летом 2015 года на Сицилии, куда они прилетели для участия в кинофестивале "Таормина". К слову, тогда выйти в свет с Алехандрой Ричард не решился и оставил их отношения в секрете. Но с тех пор почти на всех официальных мероприятиях знаменитости появляются вместе.

В конце апреля прошлого года Ричард и Алехандра узаконили свои отношения, а в мае сыграли свадьбу на ранчо недалеко от Нью-Йорка. О беременности Алехандры стало известно в августе прошлого года.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх