Свежие комментарии

  • Елена Еленова
    Очень жаль! Царство небесное новопреставленному рабу Божьему Михаилу. Близким - искренние соболезнования.Умер Михаил Кокшенов
  • ирина Ирина
    Степаненко так изменилась с помощью наверное пластических хирургов .скоро будет как Гурченко ,похожа на мумию.Степаненко рассказала, как ей удалось пережить развод с Петросяном
  • Tzhardzhibriji BajidJones
    Джоли собрала самых страшных оборванцев из самых нищих стран, охереть...Брэд Питт устроил семейную вечеринку в честь дня рождения своей дочери Шайло

Места для поцелуев: Адам Ливайн и Бехати Принслу на баскетбольном матче

Оставив двух маленьких дочерей дома с няней, супруги Адам Ливайн и Бехати Принслу отправились на ""спортивное"" свидание - игру НБА.

Вчера в Staples Center прошла игра двух звездных баскетбольных команд - на паркете сразились Los Angeles Lakers и Dallas Mavericks. Поболеть за любимую команду из Лос-Анджелеса пришел Адам Ливайн с женой Бехати Принслу и младшим братом по отцу Сэмом.

Адам и Бехати

Бехати, Адам и его брат СэмВокалист Maroon 5 старается не пропускать важные игры Los Angeles Lakers, а Бехати поддерживает увлечение мужа и часто сопровождает его на матчах.

Для выхода в свет Адам выбрал белую футболку с принтом Rolling Stones и черные джинсы, Принслу тоже надела джинсы и черную толстовку.

Пока Ливайн был увлечен игрой, Бехати немного скучала: она смотрела по сторонам, лежала на плече у мужа, веселила его, рассказывая истории, и постоянно целовала Адама. Конечно, их страстное спортивное свидание попало в объективы фотографов.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх