Последние комментарии

  • Галина Владимирова17 июня, 19:44
    Традиции должны продолжатьсяКейт Миддлтон, королевы Летиция, Максима и другие монархи на церемонии Ордена Подвязки в Виндзоре
  • Dmitry Bogdanov13 июня, 22:03
    Лабуда, Лазарев... Кто все эти люди?Жесткий скандал Лободы и Лазарева разделил звёздную тусовку на два лагеря
  • николай шляхов8 июня, 16:55
    Да и футболист теперь неважный!Андрей Аршавин получил запрет на выезд за границу из-за алиментов

Несмотря на протесты друзей Олег Газманов воспитал сына Мавроди, как своего собственного

Раньше многие задавались вопросом, кто же является вторым мальчиком в семье Газманова. Ведь люди знали только о существовании Родиона. Всем было интересно, как мальчик из группы “Непоседы” попал в дом певца.

Позже выяснилось, что у второй супруги Газманова был сын Филипп. Удивительно, но парень вырос очень похожим не на родного отца, а на приемного.

Мама Филиппа ранее состояла в браке с Вячеславом Мавроди, который являлся младшим братом основателя “МММ”. Олег Газманов не побоялся взять в жёны Марину с ребёнком. Филиппу было всего 5 лет. Олег воспитал мальчика, как родного. Вложил в него все силы и душу. Позже у Олега и Марины родилась дочь Марианна.

Безусловно, все сгорали от любопытства, как Газманов встретил свою вторую супругу. Оказывается, молодые люди познакомились в Воронеже в 1989 году. Тогда ещё не была создана финансовая пирамида “МММ”. Приехав в Москву, Марина часто общалась с Газмановым. Однако, вышла замуж за Вячеслава Мавроди. Позже выяснилось, что она была несчастна в браке, так как любила популярного певца.

«Я предупреждал Олега, что она – опасная девушка и может разрушить его семью. В результате мы с Олегом поссорились», – с огорчением рассказал давний знакомый Газманова.

Ходят слухи, что Марина Муравьёва тоже была одним из основателей деятельности финансовой пирамиды «МММ». По профессии она экономист. Многие смельчаки догадались, что название “МММ” расшифровывыется: Мавроди, Мавроди, Муравьева. Марина сразу же развелась с мужем, как только его обвинили в махинациях. С 5-летним сыном она ушла из дома.

Сейчас Филиппу Газманову 20 лет. Он вырос красавцем, нет отбоя от девушек. Филипп сильно похож на Олега Газманова. Никто бы никогда и не додумался, что настоящим биологическим отцом является Мавроди. Филипп следит за своей фигурой. Много занимается в тренажерном зале. В своём личном профиле молодой человек делится шикарными фотографиями.

Его даже заметили модельные агенства и пригласили на фотосессию. Юноша живёт в Великобритании, там он учится в университете. В будущем Филипп не планирует стать фотомоделью, его больше интересует предпринимательская деятельность.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх