Последние комментарии

  • Dmitry Bogdanov20 сентября, 23:56
    Ой, а как дышали-то, как дышали: "Слухи о нашем разводе - выдумка журналистов жёлтой прессы", "Нас начали разводить у...«Когда же он уже меня оставит» Татьяна Буланова страдает из-за бывшего мужа
  • Nikolay Slipchenko20 сентября, 12:02
    Что нет никакой специальности у сына?«Когда же он уже меня оставит» Татьяна Буланова страдает из-за бывшего мужа
  • Елена Бескровная20 сентября, 6:46
    Если на это нет веских оснований (так должна звучать фраза)ОБИДА НА ГЕНИАЛЬНОГО ПАПУ

Дэниел Крейг и Леа Сейду на фотоколле в Италии на месте съемок фильма об агенте 007

Актеры фильма ""Нет времени умирать"" (No Time to Die) о спецагенте во главе с режиссером начали промо-тур со старинного итальянского городка Матера, где частично проходили съемки.

Дэниел Крейг, который уже в пятый раз сыграет спецагента, Леа Сейду и режиссер картины Кэри Фукунага представили свою работу во время фотоколла в Италии.

Актеры позировали на фоне старинных стен города Матера, одной из локаций, где разворачиваются действия фильма (еще съемки проходили на Карибских островах). Напомним, Леа Сейду играла девушку Джеймса Бонда, Мадлен, в фильме "007: Спектр" 2015 года. По сценарию в новой картине очередной девушкой Бонда станет испанская актриса, 30-летняя Ана де Армас, известная по фильму "Дочь Бога". Вторую девушку агента 007 сыграет 31-летняя британская актриса Лашана Линч - звезда фильма "Капитан Марвел".

По сценарию нового фильма Джеймс Бонд решает жениться и бросить службу, но в результате убийства супруги возвращается в надежде отомстить. Помимо Крейга и Сейду в картине приняли участие Рами Малек, Рэйф Файнс, Люпита Нионго и Кристоф Вальц. Ходят слухи, что в роли самого себя в ленте появится принц Чарльз - в июне Крейг провел ему экскурсию по съемочной площадке. 

Мировая премьера фильма No Time to Die запланирована на апрель 2020 года. 

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх