Последние комментарии

  • Володя Михеев
    что   певуны  еще   могут,  присваивать  чужое,  выдавая   за   свое.Кормухина задумала засудить Гагарину из-за песни Цоя
  • Javāharlāl Nehrū .
    пускай в суде решают...нам до лампочки..Кормухина задумала засудить Гагарину из-за песни Цоя
  • Александр Башмаков
    Дай Бог здоровья этим достойным людям и их детям!Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян стали родителями

Не прошло и полугода: Эндрю Гарфилд встречается со студенткой медицинского университета

Папарацци заметили актера в обнимку с таинственной незнакомкой на улицах Лос-Анджелеса в среду, 10 июля. Таблоиды быстро узнали, кто она.

Новой пассией 35-летнего Эндрю Гарфилда оказалась 25-летняя студентка медицинского факультета и по совместительству модель Кристина Габель. Действительно, модельных данных ей не занимать: длинные ноги, густые каштановые волосы и широкая улыбка.

Пара попала в объективы фотографов во время прогулки по солнечному Лос-Анджелесу: влюбленные вели себя непринужденно и выглядели радостными - Кристина улыбалась, а Эндрю сначала крепко держал ее за руку, а потом обнял за плечи.

Портфолио Кристины Габель опубликовано на сайте модельного агентства DT Model Management, офис которого находится также в Лос-Анджелесе. По его данным, рост девушки составляет 175 сантиметров, параметры фигуры - 86*63*87 сантиметров, а глаза - карие. Девушка увлекается не только моделингом, медициной и Эндрю, но еще и серфингом, сноубордом, верховой ездой и другими экстремальными видами спорта.

Напомним, после расставания с Эммой Стоун, с которой Гарфилд встречался пять лет, актеру успели приписать уже несколько романов - с певицей Ритой Орой, с актрисой Сюзи Абромейт и с актрисой Эйслинг Беа, причем информация о последней появилась совсем недавно, в марте этого года. Похоже, Эндрю живет на полную катушку и меняет красавиц одну за другой.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх