Последние комментарии

  • Галина Владимирова17 июня, 19:44
    Традиции должны продолжатьсяКейт Миддлтон, королевы Летиция, Максима и другие монархи на церемонии Ордена Подвязки в Виндзоре
  • Dmitry Bogdanov13 июня, 22:03
    Лабуда, Лазарев... Кто все эти люди?Жесткий скандал Лободы и Лазарева разделил звёздную тусовку на два лагеря
  • николай шляхов8 июня, 16:55
    Да и футболист теперь неважный!Андрей Аршавин получил запрет на выезд за границу из-за алиментов

Путешествия по Африке: принц Уильям посетил танзанский заповедник

Минувшая неделя для принца Уильяма была очень насыщенной. В качестве президента организации United for Wildlife он посетил Намибию и Кению. А сегодня в побывал в Национальном парке Мкомази в Танзании. Там он познакомился с главной достопримечательностью парка - черными носорогами - и лично поучаствовал в возведении забора безопасности на территории заповедника.

Поездки принца Уильяма в Африку не случайны - они проходят в преддверии конференции, посвященной незаконной торговле дикими животными, которая будет проводиться британским правительством в следующем месяце. Ожидается, что герцог Кембриджский выступит на конференции с докладом, в котором расскажет о катастрофических последствиях эпидемии браконьерства и способах восстановления популяции исчезающих видов.

принц уильямПринц Уильям встретился с детенышом восточного черного носорогапринц уильямпринц уильямпринц уильямПринц Уильям

принц уильямПринц Уильямпринц уильямПринц Уильям помогает возводить забор безопасности на территории паркаПредставители королевской семьи Великобритании уже не одно десятилетие испытывают нежную любовь к африканскому континенту. К примеру, первый тур королевы Елизаветы II, в который она поехала вместе с родителями и сестрой, был по южной Африке и Розедии (современной Зимбабве). Принц Чарльз обожал путешествовать по Калахари вместе со своим другом, наставником и защитником природы Лоренсом ван дер Постом. Принц Гарри  познакомился с Южной Африкой после смерти матери, принцессы Дианны - принц Чарльз взял сына с собой в поездку. А принц Уильям вовсе несколько месяцев жил на континенте. И даже предложение своей будущей супруге Кейт Миддлтон сделал в тени Кенийских гор. 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх