Последние комментарии

  • Dmitry Bogdanov25 апреля, 23:25
    Молодец тётка, не растерялась - с паршивой овцы хоть шерсти клок!Бывшая жена Николаса Кейджа требует от него алиментов после четырех дней брака
  • Dmitry Bogdanov25 апреля, 22:06
    Кто все эти люди?Самый народный артист Сергей Светлаков получил пощечину от мужа Ксении Бородиной
  • corikowamara Корикова23 апреля, 12:31
    Чем ей то гордиться? Судя по всему это первый муж сделал всё,чтобы остаться с ней друзьями. «Я горжусь этим»: Звезда «Кухни» Елена Подкаминская рассказала о разводе с мужем

Муж Кристины Орбакайте рассказал, кто в их семье «плохой полицейский»

Впервые муж Орбакайте рассказал о характере своей жены и раскрыл некоторые тайны их семьи. Бизнесмен Михаил Земцов признается, что Кристина не умеет долго обижаться, а это не только упрощает жизнь, но и делает брак крепче. Ссоры бывают, но супруги не зацикливаются на обидах. Это и есть их секрет крепких отношений, пояснил Михаил.



Артистка воспитывает дочь Клавдию вместе с супругом. Недавно они выбрали частную школу в центре Москвы, куда девочка пойдет уже в следующем году. Орбакайте понимает, что ее часто нет дома из-за гастролей, поэтому старается не быть с дочерью чересчур строгой. Но, по словам мужа звезды, иногда она все-таки грозно указывает Клавдии, что нужно делать уроки или заниматься музыкой. Девочка обижается и приходит к папе жаловаться на маму. И даже если Кристина была права, она все равно жалеет малышку.


Завтра многодетной маме и известной певице исполнится 46 лет. Кристина не станет устраивать торжество в Москве, а отметит это событие тихо с мужем в любимом ресторане в Лос-Анжелесе, сообщил Михаил в интервью порталу StarHit. Он обязательно подарит имениннице ее любимые цветы — ирисы. Но мы уверены, что завтра Орбакайте ждет не один подарок от заботливого супруга.


 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх