Последние комментарии

  • Наталья Холодова19 мая, 21:47
    Пригожин все меряет деньгами оказывается.....по его логике можно за последнюю бездарность просто отправить миллиард с...Накрутка голосов на шоу «Голос» — Пригожин не видит ничего незаконного, «Первый канал» нервно вспотел, а Дмитрий Нагиев должен отвечать за слова
  • Вячеслав Белослюдов19 мая, 17:54
    А певцы то были ?Самые яркие выступления "Евровидения-2019": Мадонна, Кончита Вурст, Верка Сердючка и участники конкурса
  • Володя Михеев19 мая, 7:15
    А   народу   нравится   слушать     бездарные   монотонные   песни.Киркоров сообщил о шансах Лазарева на Евровидении

Вера Брежнева стала героиней нового номера HELLO!

Героиней нового номера HELLO! стала певица и актриса Вера Брежнева. Издание представляет фотосессию Веры, в которой также приняла участие ее младшая дочь Сара, и интервью: певица откровенно рассказывает о том, как она менялась, о творчестве, семье и многом другом.

Вера БрежневаВера БрежневаТакже в номере: хозяйка одного из первых в России шоу-румов Оксана Бондаренко пригласила HELLO!

в свой дизайнерский дом на Николиной горе и познакомила с мужем и детьми, а успешный блогер и ведущая Мария Миногарова прогулялась с командой журнала в компании бойфренда и родителей. Читателей ждет обзор самых увлекательных примеров по теме "На что готовы звезды во имя любви"; репортаж с 5-летия "Гоголь-центра"; специальный проект к премьере фильмов "Тоня против всех" и "Лед", из которого можно узнать о стиле костюмов выдающихся фигуристок разных лет; необычный бьюти-эксперимент и разговор с "Квартетом И" к 23 февраля; продолжение конкурса "Самые стильные в России" и не только. Не пропустите!

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх