Последние комментарии

  • Dmitry Bogdanov25 апреля, 23:25
    Молодец тётка, не растерялась - с паршивой овцы хоть шерсти клок!Бывшая жена Николаса Кейджа требует от него алиментов после четырех дней брака
  • Dmitry Bogdanov25 апреля, 22:06
    Кто все эти люди?Самый народный артист Сергей Светлаков получил пощечину от мужа Ксении Бородиной
  • corikowamara Корикова23 апреля, 12:31
    Чем ей то гордиться? Судя по всему это первый муж сделал всё,чтобы остаться с ней друзьями. «Я горжусь этим»: Звезда «Кухни» Елена Подкаминская рассказала о разводе с мужем

Кейт Миддлтон и принц Уильям на прогулке с детьми и семьей Зары Тиндалл

В преддверии дня рождения королевы Елизаветы и появления на свет первенца Меган Маркл и принца Гарри в британской королевской семье наступило затишье.

В последнее время от монаршей семьи Великобритании - ни слуху ни духу. Последний выход Кейт Миддлтон в свет состоялся еще в конце марта, последнее сообщение на официальных страницах Кенсингтонского дворца в соцсетях - первые числа апреля.

Раньше такое случалось только в летний период. Папарацци ничего не остается, как дежурить в окрестностях Норфолка, Виндзора и Фрогмора, чтобы сделать хотя бы неформальные фото семейства. И им это удается: то принц Филипп едет на повозке, то королева Елизавета гуляет верхом на лошади, то почти все семейство Кембриджей и Тиндалл проводят время в парке. В минувший уикенд Кейт Миддлтон и принц Уильям со старшими детьми - Джорджем и Шарлоттой - и Зара и Майк Тиндалл с дочерьми Мией и Леной отлично повеселились в парке Burnham в Норфолке, недалеко от поместья герцогов Кембриджских Анмер-холл.

В парке дети появились, сидя на плечах родителей: Шарлотту несла Кейт, Мию - ее крестный, принц Уильям, а Джорджа - дядя Майк. Семейства очень дружны между собой, и этот совместный выход они предприняли, чтобы поддержать Зару, участвующую в конных соревнованиях, проводимых в этом парке. И пока родители наблюдали за игрой, дети развились на аттракционах.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх