Последние комментарии

  • Nikolay Slipchenko20 сентября, 12:02
    Что нет никакой специальности у сына?«Когда же он уже меня оставит» Татьяна Буланова страдает из-за бывшего мужа
  • Елена Бескровная20 сентября, 6:46
    Если на это нет веских оснований (так должна звучать фраза)ОБИДА НА ГЕНИАЛЬНОГО ПАПУ
  • Елена Бескровная20 сентября, 6:45
    Да это понятно... Ведь когда уходит из семьи мать или отец-у ребенка (несмотря на возраст) рушится мир! И не все и не...ОБИДА НА ГЕНИАЛЬНОГО ПАПУ

"It's a Boy!": Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в четвертый раз

И уже во второй раз ребенка родила не сама Ким, а суррогатная мать. О рождении мальчика звезда сообщила в социальных сетях.

Сегодня у Ким Кардашьян и Канье Уэста радостное событие - они стали родителями в четвертый раз. Об этом сообщила сама Ким на своей странице в Twitter. При этом как назвали мальчика, пока остается тайной.

Он здесь и он идеален!

О том, что у суррогатной матери Ким Кардашьян и Канье Уэста начались роды, стало известно вчера в новом выпуске шоу американской ведущей Эллен Дедженерес. На ее программу пришла Крис Дженнер, а Эллен решила сделать ей сюрприз - в студию пришли также ее дочь Кортни и шесть внуков.

Эллен сказала, что на съемку должна была прийти и Ким, на что Кортни ответила: "Ни моя мама и никто еще не знает - но Ким поехала в больницу, так как у их с Канье суррогатной матери начались роды".

О том, что пара ждет сына, стало известно 2 января этого года. Снова прибегнуть к такому способу пришлось по той же причине - прошлые беременности Ким проходили тяжело и был высок риск того, что ребенка она выносить не сможет.  

Вынашивала мальчика суррогатная мать, но не та, которая родила им дочь Чикаго. Ким пришлось отказаться не только от услуг Ла'Рейны Хейнс (суррогатной матери Чикаго), но и от агентства, которое помогло ее найти. Звезда решила больше никогда с ними не сотрудничать: в прошлый раз агентство не смогло обеспечить должную защиту информации и в СМИ раньше времени попала новость о скором пополнении в семействе Кардашьян. Также в Сеть было слито имя суррогатной матери, что в принципе недопустимо.  

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх