Ни отходит от него ни на шаг. В Сети активно обсуждают новую возлюбленную Киану Ривз

Нестареющий и харизматичный Киану Ривз всегда скрывал свою личную жизнь. Он, как и многие звезды, не хотел, чтобы кто-то вмешивался в его частное пространство.

Никто до сегодняшнего дня не знал, свободно ли сердце актера. В начале октября звезду запечатлели вместе с художницей Александрой Грант.

Сладкая парочка не стала комментировать свои отношения. Однако, слухи о романе подтвердились на одном из светских раутов.

Киану и Александра вместе пришли на гала-прием LACMA Art+Film в Лос-Анджелесе. Грант для мероприятия выбрала темно-синее платье, а Ривз надел черный костюм.

На ковровой дорожке влюбленные были вместе, не отходили друг от друга ни на шаг. Правда, на вопросы журналистов они не стали отвечать.

Александра Грант одна из самых успешных и талантливых художниц Калифорнии.

Александра и Киану познакомились в 2011 году. В то время актер работал над сборником стихов «Ода счастью и теням», а Грант делала к нему иллюстрации.

Несколько лет они были друзьями, но полгода назад их отношения из дружбы переросли в нечто большее. Сейчас Киану все чаще появляется вместе со своей избранницей.

Они часто прогуливаются по Лос-Анджелесу, сидят в кафе и мило беседуют.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Алена Шишкова опозорилась на неделе моды в Милане. Видео

Выступившая впервые за долгое время в качестве модели Алена Шишкова получила шквал критики от подписчиков. Им не понравился не только внешний вид модели, но и ее походка, а также взгляд. Знаменитость не стала молчать и ответила хейтерам.

В последнее время подписчики Алены Шишковой привыкли наблюдать за ее смелыми образами на светских вечеринках или же в рекламных кампаниях, а вот модельными проходками на показах знаменитость давно не радовала публику. Поэтому, когда бывшая возлюбленная Тимати объявила о том, что отправляется в Милан по работе, это вызвало живой интерес поклонников — тем более, всех карт она раскрывать не стала.



Позже выяснилось, что Шишкова продефилировала на шоу модного дома Philipp Plein, а видео с показа опубликовала в личном микроблоге.

«Спасибо за приглашение и возможность принять участие в таком грандиозном проекте! А шоу было действительно исторически крутое, как и вся коллекция», — подписала модель.

Правда, не всем подписчикам пришлась по душе ее работа. Так, многие критиковали неудачный образ Алены, которой дизайнеры подобрали странную куртку с шипами черно-золотого цвета и украсила это рокерским обручем на голове. Других же удивила походка модели: некоторые даже назвали ее «нетрезвой». «Почему другие девушки в этих же сапогах идут нормально, а вы как подбитая на костылях»; «Нетвердой походкой ты вышла из мая», — писали поклонники.  

После мероприятия Шишкова решила показать не только закулисье шоу, но и ответила на вопросы о проходе и внешнем виде, который вызвал недоумение у подписчиков. Оказалось, что ей дали неудобную обувь, которая сразу начала подводить знаменитость, но она нашла выход из ситуации.

«Это была обувь для подиума, у которой каблуки немного «ездили», я «держала» их стопами при ходьбе. И знаю, что очень круто прошла. А насчет волос? Я отращиваю свои волосы после многолетних издевательств окрашиваниями, наращиванием. И пока вы будете меня критиковать, моя прическа будет отрастать», — ответила всем хейтерам Шишкова.

Кроме того, Алена была очень рада снова выйти на подиум, отметив, что моделью приятно быть в любом возрасте.

Отметим, что после расставания с Тимати Алена не стремится распространяться о личной жизни. Лишь недавно она косвенно подтвердила догадки СМИ, которые писали о ее романе с основателем социальной сети «Вконтакте» Павлом Дуровым. По словам модели, все время сейчас занимает работа, а также воспитание дочери Алисы, поэтому пока ей не до отношений.


 

Популярное в

))}
Loading...
наверх