Последние комментарии

  • Галина Владимирова17 июня, 19:44
    Традиции должны продолжатьсяКейт Миддлтон, королевы Летиция, Максима и другие монархи на церемонии Ордена Подвязки в Виндзоре
  • Dmitry Bogdanov13 июня, 22:03
    Лабуда, Лазарев... Кто все эти люди?Жесткий скандал Лободы и Лазарева разделил звёздную тусовку на два лагеря
  • николай шляхов8 июня, 16:55
    Да и футболист теперь неважный!Андрей Аршавин получил запрет на выезд за границу из-за алиментов

Телеведущая Ольга Ушакова родила третью дочь

Ведущая программы ""Доброе утро"" на Первом канале Ольга Ушакова официально стала многодетной мамой - 14 апреля у нее родилась третья дочь, о чем она сообщила своим подписчикам в Instagram. Имя новорожденной малышки Ольга пока не рассекретила, поделившись лишь первой совместной фотографией.

14.04.18.

Через 9 месяцев после свадьбы наше чудо появилось на свет. Говорят, дети, зачатые в медовый месяц, будут счастливыми... Пусть так и будет, - написала Ольга.

Ольга Ушакова с мужемОльга Ушакова с мужем

Свадьба Ольги и ресторатора Адама прошла на Кипре в прошлом году. Для телеведущей этот брак стал первым. С бывшим бойфрендом, личность которого она не раскрывает, Ольга жила в гражданском браке. От него у Ольги родилось двое дочерей - Даша и Ксюша. Через год после рождения у Даши диагностировали неврологические проблемы, после чего Ольга начала изучать существующие методики воспитания детей с особенностями развития. Сейчас Даше 11 лет, и по признанию Ольги, у нее незаурядные способности, фотографическая память. Девочка мечтает стать переводчиком, и уже активно изучает иностранные языки.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх