Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор17 августа, 17:03
    Да ёлки-палки...Человеку 84 года, сахарный диабет, пережил кому. Хватит и этого. Во люди, а? Оставьте  артиста в поко...Друг Джигарханяна озвучил причину госпитализации артиста
  • Тамми Единственная16 августа, 2:10
    И Юлиан, и Анастасия очень нравятся. "Дорогая моя, дорогой..." - очень классная песня в их исполнении. Здоровья и усп...ДАЙТЕ ТЕТЯМ ЮЛИАНА!
  • Галина Владимирова15 августа, 17:40
    если деньги лишние - отдай на благое делоСкорбящую Яну Рудковскую довели до истерики: «Плачу миллион за встречу с этими жирными и потными мужиками»

Не дожидаясь Хеллоуина: Анджелина Джоли сводила детей на шоу ужасов

Не смотря на слухи об ухудшающемся здоровье, Анджелина Джоли вновь появилась на публике. Компанию ей составили близнецы - Нокс и Вивьен.

Вчера папарацци сфотографировали Анджелину, Вивьен и Нокс в Лос-Анджелесе возле Escape Hotel - новой точки на развлекательной карте города. На иммерсивном шоу Энжи с детьми предложили окунуться в золотой век Голливуда, а задано пощекотать себе нервы, встретившись в один на один со своими страхами.

Для необычного путешествия Анджелина выбрала светлый плащ, свободные черные брюки и шлепанцы. Дети выбрали для прогулки футболку, джинсы и кеды.

Испытание на силу духа все трое мужественно преодолели. А на выходе еще долго обсуждали пережитое.

Напомним, сейчас Анджелина снимается в нескольких фильмах и заканчивает работу над картиной "Малефисента: Владычица тьмы", премьера которой состоится уже в октябре этого года. Также она ведет колонку в журнале Time, в которой пишет о военных конфликтах и правах человека.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх