Последние комментарии

  • Наталья Холодова19 мая, 21:47
    Пригожин все меряет деньгами оказывается.....по его логике можно за последнюю бездарность просто отправить миллиард с...Накрутка голосов на шоу «Голос» — Пригожин не видит ничего незаконного, «Первый канал» нервно вспотел, а Дмитрий Нагиев должен отвечать за слова
  • Вячеслав Белослюдов19 мая, 17:54
    А певцы то были ?Самые яркие выступления "Евровидения-2019": Мадонна, Кончита Вурст, Верка Сердючка и участники конкурса
  • Володя Михеев19 мая, 7:15
    А   народу   нравится   слушать     бездарные   монотонные   песни.Киркоров сообщил о шансах Лазарева на Евровидении

Финалисту шоу «Голос. Дети» Ержану Максиму предложили принять участие в кастинге британского Х-Фактора

В финале шестого сезона популярного конкурса «Голос. Дети» уверенную победу одержала десятилетняя Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу. Однако многим телезрителям запомнился и полюбился паренек из Казахстана Ержан Максим, занявший второе место. Он покорил сердца публики упорным трудом, приезжая на съемки издалека, без устали репетируя и выполняя школьные задания прямо на съемочной площадке.

Но, самое главное, мальчик продемонстрировал незаурядные вокальные способности, которые не остались незамеченными.


ru.sputniknews.kz

Недавно стало известно, что Ержан получил приглашение попробовать свои силы в лондонском вокальном конкурсе X-factor. Один из британских меценатов позвонил маме казахского мальчика Гульмире и предложил спонсорскую помощь для того, чтобы одаренный исполнитель смог принять участие в кастинге этого популярного шоу. Правда, пока родители Ержана приняли решения отказаться от привлекательного предложения. Ведь у юного дарования уже имеются планы на ближайшее будущее.


express-k.kz

«Да, у нас было такое предложение мы вынуждены отказаться. В этом году так. У нас много работы и впереди концерты. К тому же Ержан пропустил много уроков, необходимо наверстывать», – цитирует Гульмиру издание «КП». К тому же, прежде, чем отправится в Лондон, Ержану предстоит выучить английский язык. Родители собираются отправить его на курсы. А уж овладев языком международного общения, можно будет и зарубежный репертуар освоить в совершенстве, и о Лондоне задуматься.


Zakon.kz

Кстати, талантливого паренька заметили не только британские ценители вокала. На генерального директора телеканала «МУЗ-ТВ» Армана Давлетьярова выступление мальчика произвело неизгладимое впечатление. Он отмечал, что Ержан – настоящий самородок. Давлетьяров захотел вознаградить маленького артиста за его невероятный дар, и пригласил его выступить на престижной церемонии «Премия МУЗ-ТВ 2019». 7 июня Ержан вместе со своей мамой появится на красной дорожке этого грандиозного мероприятия.


bnews.kz

Кроме того, Ержан Максим получил предложения и от других продюсеров, разглядевших его поистине уникальное дарование. Мальчик уже подписал контракт с известным российским лейблом United Music Group. Этой фирме принадлежат права на главные хиты многих звезд отечественного шоу-бизнеса, в том числе Леонида Агутина, Григория Лепса и «Ночных снайперов». В рамках этого контракта Ержану вскоре предстоит отправиться в гастрольный тур по городам России. Можно сказать, что его пример противоречит затертой от частого употребления фразе: «Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх