Наоми Кэмпбелл о зависимостях, своих детях и совете, который ей дал бывший бойфренд Роберт Де Ниро

Модель дала откровенное интервью американскому WSJ’s Magazine.

О зависимостях

Я выжила. Я никогда не была трезвой как стеклышко, и я даже не буду притворяться. Я была первой, кто признался в зависимости. Я благодарна Богу, что смогла побороть зависимость от наркотиков и что смогла вылечиться от алкоголизма.

О публичности

Одно хорошо, сегодня вы можете видеть меня, а на следующий день уже нет: я научилась внезапно появляться и так же внезапно исчезать. Частые поездки - мое спасение. Очень мало кто из людей знает, куда я собираюсь и чем там буду заниматься.

Об эксцентричных привычках

Если я что-то теряю, то начинаю относиться к этой вещи как "не своей". Не нужно специально ее искать. Значит, она должна была потеряться. Я верю, что если что-то потерялось, и даже если я это потом нашла, это не стоит больше использовать. Я вообще очень суеверная, когда дело касается вещей, особенно, если мне их предстоит каким-то образом носить на себе.

О детях

Пока у меня нет детей, но посмотрим, что вселенная в итоге дарует мне. Сейчас у меня есть семья, которую я выбрала сама. Например, юная модель Адут Акеч зовет меня не иначе как мама.

Об отношениях

Для меня важна приватность. Только в приватной обстановке можно узнать человека по-настоящему. Я всегда переживала, что моя работа никогда не позволит мне такой роскоши. Но я нашла способы. Меня им научил Роберт Де Ниро (модель встречалась с ним в начале 1990-х - прим. ред.)

Знаете, быть одной не значит быть одинокой. У меня нет времени на скуку, и тем более нет времени на то, чтобы чувствовать себя брошенной.

О том, как быть боссом

В моей жизни не было такого момента, когда мне хотелось бы работать на кого-то. Меня не раз просили передать права на историю своей жизни, чтобы кто-то мог снять документальное кино. Они говорили: "Мы даже немного заплатим тебе". Вы что думаете, я дурочка? Я знаю, что из себя представляет моя жизнь. Я знаю, что она была очень красочной. И вы думаете, я ее кому-то отдам? Нет.

 

 

Источник ➝

Алена Шишкова опозорилась на неделе моды в Милане. Видео

Выступившая впервые за долгое время в качестве модели Алена Шишкова получила шквал критики от подписчиков. Им не понравился не только внешний вид модели, но и ее походка, а также взгляд. Знаменитость не стала молчать и ответила хейтерам.

В последнее время подписчики Алены Шишковой привыкли наблюдать за ее смелыми образами на светских вечеринках или же в рекламных кампаниях, а вот модельными проходками на показах знаменитость давно не радовала публику. Поэтому, когда бывшая возлюбленная Тимати объявила о том, что отправляется в Милан по работе, это вызвало живой интерес поклонников — тем более, всех карт она раскрывать не стала.



Позже выяснилось, что Шишкова продефилировала на шоу модного дома Philipp Plein, а видео с показа опубликовала в личном микроблоге.

«Спасибо за приглашение и возможность принять участие в таком грандиозном проекте! А шоу было действительно исторически крутое, как и вся коллекция», — подписала модель.

Правда, не всем подписчикам пришлась по душе ее работа. Так, многие критиковали неудачный образ Алены, которой дизайнеры подобрали странную куртку с шипами черно-золотого цвета и украсила это рокерским обручем на голове. Других же удивила походка модели: некоторые даже назвали ее «нетрезвой». «Почему другие девушки в этих же сапогах идут нормально, а вы как подбитая на костылях»; «Нетвердой походкой ты вышла из мая», — писали поклонники.  

После мероприятия Шишкова решила показать не только закулисье шоу, но и ответила на вопросы о проходе и внешнем виде, который вызвал недоумение у подписчиков. Оказалось, что ей дали неудобную обувь, которая сразу начала подводить знаменитость, но она нашла выход из ситуации.

«Это была обувь для подиума, у которой каблуки немного «ездили», я «держала» их стопами при ходьбе. И знаю, что очень круто прошла. А насчет волос? Я отращиваю свои волосы после многолетних издевательств окрашиваниями, наращиванием. И пока вы будете меня критиковать, моя прическа будет отрастать», — ответила всем хейтерам Шишкова.

Кроме того, Алена была очень рада снова выйти на подиум, отметив, что моделью приятно быть в любом возрасте.

Отметим, что после расставания с Тимати Алена не стремится распространяться о личной жизни. Лишь недавно она косвенно подтвердила догадки СМИ, которые писали о ее романе с основателем социальной сети «Вконтакте» Павлом Дуровым. По словам модели, все время сейчас занимает работа, а также воспитание дочери Алисы, поэтому пока ей не до отношений.


 

Популярное в

))}
Loading...
наверх