Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Для Белоруссии это небольшая потеря. Даже наоборот -- выгода: сэкономят деньги и не услышат жалкого блеяния "звёзд".Лоза раскрыл прич...
  • Владимир Макаров
    Всего то,я думал что то сурьёзное,типа ноги воняютРазвод с Ким Кард...
  • Вячеслав Белослюдов
    Стыдоба! И подлизала, как проститутка, а всё равно отымели!Певица Глюкоза на...

Дмитрий Шепелев скрывал от Жанны Фриске внебрачного ребенка

Дмитрий Шепелев скрывал от Жанны Фриске внебрачного ребенка

Дмитрий Шепелев скрывал от Жанны Фриске внебрачного ребенка
Известный телеведущий Дмитрий Шепелев регулярно изменял своей возлюбленной Жанне Фриске, у него даже есть незаконнорожденный наследник.

Пользователи Сети обсуждают просочившуюся в СМИ информацию о том, что Шепелев был далеко не идеальным мужчиной в отношениях с Фриске. По слухам, он изменял своей гражданской супруге и не раз. У телеведущего была другая семья, этим и можно объяснить тот факт, что он регулярно и на долгое время пропадал из дома.

Как пишет портал «Российский Диалог.RU», на который ссылается Woman.Hit, подруга Жанны Фриске Ольга Орлова рассказала, что Дмитрий Шепелев поступал с покойной певицей нечестно, а Лера Кудрявцева рассказала о внебрачном ребенке известного телеведущего. Однако к настоящему моменту официального подтверждения этой информации нет.

Ранее сообщалось, что Дмитрия Шепелева, уволенного с Первого канала, застали в клубе для женщин. Телеведущий посетил женский клуб под названием ZAVTRAK.club, одним из создательниц которой является его возлюбленная Екатерина Тулупова. На встречах клуба преимущественно обсуждается литература, Шепелев на мероприятиях выступает в качестве ведущего.

Об отношениях Шепелева и Тулуповой стало известно в прошлом году.

Дети пары ходят в один детский сад. Позже появились слухи о том, что телеведущий намерен жениться на своей новой возлюбленной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх