Последние комментарии

  • Галина Владимирова17 июня, 19:44
    Традиции должны продолжатьсяКейт Миддлтон, королевы Летиция, Максима и другие монархи на церемонии Ордена Подвязки в Виндзоре
  • Dmitry Bogdanov13 июня, 22:03
    Лабуда, Лазарев... Кто все эти люди?Жесткий скандал Лободы и Лазарева разделил звёздную тусовку на два лагеря
  • николай шляхов8 июня, 16:55
    Да и футболист теперь неважный!Андрей Аршавин получил запрет на выезд за границу из-за алиментов

Редкий выход: Лили Аллен в дочерьми на презентации своих мемуаров

В последнее время имя Лили Аллен все чаще мелькает в скандальной хронике. Виной тому мемуары, в которых певица откровенно рассказала о своих сексуальных предпочтениях, изменах мужу и интрижки с женатым солистом группы Oasis. В минувшую пятницу Аллен встретилась с поклонниками и представила им свою книгу в магазине Ноттинг-Хилл.

Вместе с Лили на презентацию пришли и ее дочери - шестилетняя Этель и пятилетняя Марни.

Малышки Этель и Марни не так часто попадают в объективы папарацци, поэтому их появление на презентации книги их мамы уже само по себе могло бы стать целым событием. Если бы Лили, как законная хозяйка вечера, не перетянула внимание на себя. Впрочем, получилось у нее это совсем не в позитивном ключе.

Лили АлленЛили Аллен с дочерьми

По утверждению фанатов, с желающими подписать свою книгу Аллен была не очень-то и любезна: каждому она жаловалась на похмелье, отказывалась фотографироваться, а спустя час и вовсе решила покинуть мероприятие, оставив без автографов большую очередь из поклонников, заплативших за вход на презентацию по £20.

Я просто не могу быть откровена при детях, - позже объяснила она в соцсетях.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх