Винокур рассказал о состоянии Лещенко, попавшего в больницу в Коммунарке


Певец Лев Лещенко чувствует себя нормально, он лечится от двустороннего воспаления легких, рассказал журналистам друг артиста, продюсер и пародист Владимир Винокур.

Он уточнил, что вместе с Лещенко в столичную больницу №40 была госпитализирована его супруга Ирина. У нее также диагностирована пневмония.

«Сейчас с воспалением легких кладут сразу на обследование. Вот их и положили туда, в больницу в Коммунарке. Конечно, я с ними на связи. Чувствуют себя шикарно, хотят домой», — сообщил Винокур агентству ТАСС.



Он добавил, что и у Лещенко, и у его жены взяли анализ на коронавирус, но результатов пока нет.

Винокур подчеркнул, что поддерживает связь с Лещенко. Но не навещает его.

«Ну конечно, (мы) на связи. Но только я в Коммунарку не хожу, кто меня пустит!» — добавил он в комментарии KP.RU.

Госпитализации Лещенко предшествовала поездка по США и Канаде с вынужденной посадкой в Марселе, и уже тогда певец заметил у себя симптомы ОРВИ. 11 марта он вернулся в Москву. Вместе с женой они соблюдали карантин, а когда он уже почти подошел к концу решили обратиться в больницу в Коммунарке.

Певец и его супруга соблюдали самоизоляцию, а под конец срока поехали на обследование в медцентр в Коммунарке сами. Там врачи выявили у них воспаление легких и приняли решение о госпитализации, уточняет «Ридус».

 

Источник ➝

Винокур рассказал о состоянии здоровья Лещенко


Советский и российский певец Лев Лещенко чувствует себя намного лучше, врачи Коммунарской больницы перевели его обратно в палату к супруге. Об этом сообщил друг певца, артист Владимир Винокур.

Ранее состояние Лещенко вызывало опасения. По словам врачей, певец заболел пневмонией, которая была вызвана коронавирусом. В данный момент состояние Лещенко стабилизировалось.

«Идет на поправку. Жду, когда выпишут уже его», — сказал Винокур.

Ранее ФАН сообщал, что после подтверждения коронавируса у Льва Лещенко многие российские звезды начали бить тревогу.

Ведь многие селебрити встречались с певцом на праздновании дня рождения сестры Игоря Крутого. Телеведущая Лера Кудрявцева, которая была среди гостей вечеринки, решила сдать анализы на коронавирус.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх