Страсть на камеру: Джастин и Хейли Бибер на новых рекламных снимках Calvin Klein

Показывать чувства на публике паре не привыкать.

Джастин Бибер и его жена, модель Хейли Болдуин, - одна из самых обсуждаемых парочек последних недель. В конце сентября они сыграли свадьбу в Южной Каролине, а после еще несколько дней интриговали поклонников ее подробностями, выкладывая фото. Не воспользоваться популярностью молодоженов было бы настоящим преступлением для модных брендов: Calvin Klein пригласил Биберов стать героями своей рекламной кампании CK50 Collection, приуроченной к 50-летию дома.

Кадры со съемки получились страстными, как и отношения молодых супругов, и выкладывают они их в своих традициях порционно. Сегодня Хейли на своей странице в Instagram поделилась новой частью серии.

Джастин и Хейли Бибер в рекламе CK50 Collection

 В кампании мы попытались запечатлеть бунтарский дух, который формировал бренд на протяжении 50 лет,- рассказывали о концепции съемки в Calvin Klein. 

Впрочем, в жизни Джастина Бибера после появления Хейли все признаки бунтарства остались в стороне. Будучи холостяком, он закидывал соседей тухлыми яйцами, дрался с папарацци и водил машину в пьяном виде. Недавно он опубликовал в Instagram исповедь о том, через что ему пришлось пройти, став звездой в 13 лет.

В 13 лет из мальчика, который вырос в небольшом городе, мне пришлось превратиться в человека, которого вдруг полюбили миллионы людей и начали говорить ему, как он хорош. Я поверил в это. Люди все делали за меня, и я совершенно не знал, что такое ответственность. По сути в 18 я оказался без единого навыка из области реального мира, зато с миллионами долларов в кармане и доступом ко всему, что только можно представить. Это очень страшно. К 20 я успел сделать все неверные шаги, которые только приходят в голову, и превратился из любимчиков в одного из самых осуждаемых людей этого мира.

Свадьба Джастина и Хейли Бибер

 

 

Источник ➝

Владимир Яглыч и Антонина Паперная знакомят с дочерью Евой накануне рождения второго ребенка

Героями нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 24 февраля, стали Владимир Яглыч и Антонина Паперная.

Владимир и Антонина - одна из самых закрытых актерских пар, однако для HELLO! они сделали исключение и приоткрыли завесу своей частной жизни - сообщили о том, что скоро снова станут родителями, и познакомили с дочерью Евой, которую ранее прессе не показывали.

На сегодняшний день моя дочь - главный успех всей моей жизни, - говорит в интервью Владимир.

Яглыч и Паперная дочьАнтонина Паперная и Владимир Яглыч с дочерью Евой (одежда: Антонина: платье, Dan Maralex ("Кенгуру"); часы, DiaMaster, Rado.

Владимир: джинсовка, Levi’s; футболка, Tommy Hilfiger; брюки, Woolrich. Ева: платье, Monnalisa; сандалии, Dolce&Gabbana; все - "Кенгуру")
Примечательно, что этой весной зрители увидят несколько проектов с участием Владимира - фильмы "Один вдох" и "Гудбай, Америка", сериал "Колл-центр", а также анимационную ленту "Вперед", ставшую для актера первым опытом в озвучивании. У Антонины Паперной достаточно яркая фильмография - сериалы "Кухня", "Оттепель", где она сыграла небольшую, но заметную роль Татьяны Самойловой, "Гознак", "Куба".

Среди других материалов номера - рассказ актрис фильма "Очень женские истории" Любови Толкалиной, Лукерьи Ильяшенко, Полины Виторган и Кристины Бабушкиной о том, что волнует женщин перед 8 Марта; travel-гид по Мальдивам, где недавно провели медовый месяц Ксения Собчак и Константин Богомолов, искал уединения Филипп Киркоров, отдыхали другие звезды; 6 ипостасей Кристен Стюарт; подробности развода старшего внука королевы Великобритании Елизаветы II; разговор с Дарьей Аратинской о номинации на "Золотую Маску", детстве за кулисами и самом лучшем фитнесе; продолжение конкурса "Самые стильные в России" и многое другое. Не пропустите!

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх