Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Мало не хотеть быть простушками, надо суметь стать большими артистами.Звёзды, которым н...
  • Виталий Кирпиченко
    От Костюшкина до "короля эстрады" Киркорова нахрен кто нужен Америке или Европе, они в России пока находят тупых почи...Костюшкин ироничн...
  • Александр Б
    Они были левшамиТАЙНА ИХ ТЕЛА

Селена Гомес в маленьком черном платье на премьере зомби-апокалипсиса

Селена Гомес в маленьком черном платье на премьере зомби-апокалипсиса

Селена Гомес в маленьком черном платье на премьере зомби-апокалипсиса

В Нью-Йорке состоялась премьера фильма ""Мертвые не умирают"".

Исполнительница главной роли в новом фильме Джима Джармуша "Мертвые не умирают" Селена Гомес вместе с другими звездами представила картину в Museum of Modern Art в Нью-Йорке. Для выхода на красную дорожку Селена выбрала маленькое черное платье Celine с эффектными "пернатыми" рукавами, дополнив образ черными мюли. Сразу после официальной части программы она отправилась на afterparty в честь выхода фильма, успев сменить образ на более расслабленный, в пижамном стиле, но все в той же цветовой гамме.

Селена Гомес в маленьком черном платье на премьере зомби-апокалипсисаСелена Гомес на премьере "Мертвые не умирают" в Нью-ЙоркеСелена Гомес в маленьком черном платье на премьере зомби-апокалипсисаСелена Гомес в маленьком черном платье на премьере зомби-апокалипсисаСелена Гомес в маленьком черном платье на премьере зомби-апокалипсисаСелена Гомес с друзьями отправляется на afterparty премьерыВпервые фильм "Мертвые не умирают" был представлен на Каннском кинофестивале в день его открытия. Действие ленты разворачивается в небольшом американском городке. Местные полицейские пытаются противостоять нашествию зомби.  Главные роли в фильме играют Селена Гомес, Билл Мюррей и Стив Бушеми. Премьера картины в России состоится 11 июля 2019 года.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх