Последние комментарии

  • Наталья Холодова19 мая, 21:47
    Пригожин все меряет деньгами оказывается.....по его логике можно за последнюю бездарность просто отправить миллиард с...Накрутка голосов на шоу «Голос» — Пригожин не видит ничего незаконного, «Первый канал» нервно вспотел, а Дмитрий Нагиев должен отвечать за слова
  • Вячеслав Белослюдов19 мая, 17:54
    А певцы то были ?Самые яркие выступления "Евровидения-2019": Мадонна, Кончита Вурст, Верка Сердючка и участники конкурса
  • Володя Михеев19 мая, 7:15
    А   народу   нравится   слушать     бездарные   монотонные   песни.Киркоров сообщил о шансах Лазарева на Евровидении

Свалилась тушка — безвкусно одетая Анастасия Волочкова опозорилась на шоу Леры Кудрявцевой

На днях Анастасия Волочкова в очередной раз оконфузилась в телевизионной студии. Балерина стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Звезды сошлись», которая была посвящена секретам стройности и красоты.

В рамках этой передачи знаменитости делились с телезрителями подробностями собственных диет, а также демонстрировали чудодейственные упражнения для поддержания стройной фигуры.

Выполняя одно из таких упражнений, Волочкова неожиданно потеряла равновесие.

На этот раз ведущие и гости студии сменили элегантные наряды на более практичную одежду для занятий физкультурой. Широкие плечи Оскара Кучеры выгодно обтягивал серый спортивный костюм, а Лера Кудрявцева щеголяла в синем пиджаке, белоснежной мини-юбке и высоких кроссовках. Подготовилась к спорту и Анастасия Волочкова. Она появилась в телевизионной студии в обтягивающих голубых джинсах и белой футболке со стразами.

Присутствующий на съемках программы тренер предложил звездным гостям выполнить несколько физических упражнений. Знаменитости бегали на месте и выполняли различные прыжки, а затем дошла очередь до динамических приседаний с выпрыгиванием. Надо отдать им должное, большинство звезд легко справились с поставленной задачей. И только для 43-летней балерины прыжки оказались не по силам. Она потерла равновесие и упала. Оскар Кучера и Антон Зацепин тут же бросились ей на помощь. К счастью, Анастасия не пострадала от внезапного падения.

Но балерина тут же реабилитировалась после неудачи, продемонстрировав вместе с тренером сложное упражнение «планка с напарником». Тренер встал в обычную «планку», Волочкова ухватила его за щиколотки руками, а пальцами ног уперлась ему в лопатки. Тело Анастасия вытянула в горизонтальное положение. С этим упражнением она справилась блестяще и заслужила аплодисменты зрителей. Конечно, не обошлось без фирменного шпагата Волочковой. Балерина вновь показала свою великолепную растяжку.

Несмотря на то, что Анастасия давно оставила большой балет, она по-прежнему находится в прекрасной физической форме. Что касается шпагата, то, по собственному признанию балерины, он ей достался с большим трудом. «Когда я пришла в балетное училище, то ногу даже на 90 градусов не могла поднять. А сегодня растяжка – это плоды моего ежедневного, многочасового и многолетнего труда. И я этим очень горжусь. Кто-то восхищается моими шпагатами, кого-то они раздражают, а я считаю их очень грациозными», – заявила Волочкова.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх