Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Для Белоруссии это небольшая потеря. Даже наоборот -- выгода: сэкономят деньги и не услышат жалкого блеяния "звёзд".Лоза раскрыл прич...
  • Владимир Макаров
    Всего то,я думал что то сурьёзное,типа ноги воняютРазвод с Ким Кард...
  • Вячеслав Белослюдов
    Стыдоба! И подлизала, как проститутка, а всё равно отымели!Певица Глюкоза на...

Скончалась солистка группы Roxette

Скончалась солистка группы Roxette

Скончалась солистка группы Roxette

Мари Фредрикссон был 61 год.

Ушла из жизни солистка шведской группы Roxette, прославившейся песнями It Must Have Been Love, Listen To Your Heart и многими другими хитами. О смерти певицы сообщила крупнейшая шведская вечерняя газета Aftonbladet. Причины, по которым оборвалась жизнь звезды, не сообщались. Однако известно, что долгие годы Мари Фредрикссон боролась с опухолью головного мозга. 

Скончалась солистка группы RoxetteМари Фредрикссон в группе Roxette на заре карьерыВыступать в рок-коллективе Roxette Мари Фредрикссон начала в 1986 году, объединившись со шведским музыкантом Пером Гессле. За годы существования группа выпустила 10 альбомов и съездила в 10 турне. В 2016 году она покинула коллектив, после 30 лет работы и гастрольной карьеры. На следующий год она поделилась планами записать джазовый альбом, представив в день своего 59-го дня рождения новый сингл Alone Again. У Мари остался супруг и двое детей: 1994 году она вышла замуж за клавишника Микаэля Боиоша, в браке у них родилось две дочери.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх