Последние комментарии

  • Владимир Ратковский20 июля, 18:24
    Люди подумайте а нужны ли нам эти нахлебники которые получают большие бюджетные средства за то что собирают грязные с...Шепелев рассказал о своей бурной юности
  • владимир лобурь20 июля, 6:57
    Кто это такая? Русские женщины несравненно гораздо краше.Устала читать русский чат в Instagram: Леди Гага на запуске своего бренда косметики в Лос-Анджелесе
  • РОМАН19 июля, 15:21
    Вечная память ,молодая больно,помирать то (((Создатель фильма о Началовой рассказал о впечатлениях от паломничества на ее могилу
  1. Блоги

Бузова с оторванным платьем, падающий Николаев и болтливый Крид — самые нелепые эксцессы на премии МУЗ-ТВ


На днях состоялось грандиозное событие в мире шоу-бизнеса. В “Олимпийском” собрались звезды, чтобы получить премию “МУЗ-ТВ”. Поклонники с нетерпением ждали этого дня, ведь где еще можно одним разом увидеть столько знаменитостей.

Однако на празднике не обошлось без эксцессов. Юрий Николаев упал на сцене, у Ольги Бузовой порвалось платье, а Дмитрий Нагиев прилюдно унизил Егора Крида.

Каждый год телеканал “МУЗ-ТВ” устраивает большое шоу с вручением престижной премии. Звезды шоу-бизнеса получают заветную тарелочку в разных номинациях. На красной ковровой дорожке знаменитости блистают своими нарядами, пытаясь выделиться.

Ведущими вечера стали Ксения Собчак, Дмитрий Нагиев, Максим Галкин и звезда программы “Орел и Решка” Настя Ивлева, которая в этом году заменила беременную Леру Кудрявцеву.

Артисты один за другим появлялись в сопровождении своих спутников, кто-то пришел с детьми или в гордом одиночестве, а вот Ольга Бузова опять выделилась и приехала верхом на черном коне.

Ольга была одета в нежно розовое одеяние с длинным шлейфом. Брюнетка сидя на черном коне появилась на красной дорожке. Это должно было выглядить эффектно, если бы в какой-то момент у нее не оторвалась часть платья. Однако это не помешало Бузовой продолжить шествие и позировать многочисленным фотографам. Кстати, она все-таки получила заветную тарелочку в номинации “Лучшая песня Рунета” за свой хит “Мало половин”.

Светлана Лобода стала лучшей исполнительницей года. Певица прилетела с Америки специально за своей наградой и поразила своим внешним видом. Всего несколько месяцев назад она родила вторую девочку, но сейчас вновь выглядит такой же стройной.

Джиган пришел в компании своих любимых девочек. Жена и две дочки музыканта были одеты в одинаковом стиле и больше напоминали принцесс. Певец стал победителем в номинации “Лучший хип-хоп/R’n’B проект”.

Ведущая программы “Орел и Решка” Регина Тодоренко подтвердила догадки о своей беременности. Она была одета в пышное платье, под которым просматривался округлившийся животик. Впрочем телеведущая уже призналась в том, что на протяжении девяти месяцев вынашивает чудо, которое в скором времени должно появится на свет.

Удивил всех поклонников и Егор Крид. Все ожидали, что он придет на премию вместе с победительницей шоу “Холостяк” Дарьей Клюкиной, но вместо нее музыкант привел на концерт своих родителей. Кстати, с ним случился неприятный инцидент прямо во время представления.

Когда ведущие вечера Настя Ивлева и Дмитрий Нагиев собирались представлять очередного победителя в одной из номинаций, Крид очень громко разговаривал в зрительном зале.

“Егор, ты можешь не болтать? Тебе там хорошо сидеть, а мы тут работаем”, – сделал замечание Нагиев. Соведущая Дмитрия тут же поддержала его, заметив, что Крид перестал ставить ей лайки в соцсетях. “Еще скажи, что и мои фотки не лайкаешь?”, – спросил у певца ведущий. Егору ничего не оставалось, как просто покачать головой и улыбнуться свой фирменной улыбкой. “Тьфу, говно”, – высказался Дмитрий и продолжил вести концерт.

Специальную премию “За вклад в жизнь” получил ведущий Юрий Николаев. Когда генеральный директор канала “Муз ТВ” Арман Давлетьяров объявил победителя, весь зал стоя приветствовал Юрия Александровича. Поднимаясь на сцену, народный артист оступился и упал. Но, к счастью, падение было несерьезным, он быстро поднялся, получил свою награду и произнес трогательную речь.

В номинации “Лучшая песня” победил Дмитрий Билан со своим хитом “Держи”. На премию музыкант пришел вместе с моделью, “Мисс мира – 2008” Ксенией Сухиновой, которая снялась в двух его клипах.

“Лучшей рок-группой” стали “Ночные снайперы” во главе с Дианой Арбениной.

Победителем в номинации «Прорыв года» стал Элджей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх