СМИ: королева Елизавета отказалась финансировать свадьбу принцессы Беатрис

Последняя незамужняя внучка Елизаветы II может не рассчитывать на ее помощь с финансированием свадьбы.

За последние два года в королевской семье Великобритании состоялось сразу две громких свадьбы, а в следующем планируется еще одна - замуж выходит принцесса Беатрис. На подобные торжества тратятся колоссальные суммы: так, свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка обошлась дворцу в 2 миллиона фунтов, а принца Гарри и Меган Маркл - и вовсе в 32 миллиона. Эти цифры вызывают возмущение налогоплательщиков страны, и осенью прошлого года 14 000 возмущенных британцев направили петицию против растраты государственных средств.

Стало ли это причиной, неизвестно, но пресс-секретарь дворца сообщил Express.co.uk: расходы на свадьбу принцессы Беатрис и Эдоардо Моцци будут оплачены в частном порядке.

Свадьба принцессы Евгении и Джека БруксбэнкаСвадьба принца Гарри и Меган МарклНапомним, в конце сентября последняя незамужняя внучка королевы Елизаветы II - принцесса Беатрис - объявила о помолвке с итальянским миллионером Эдоардо Мапелли Моцци. Будущие супруги знакомы с детства, но их романтические отношения завязались после свадьбы принцессы Евгении. В тот момент Моцци был еще помолвлен с архитектором Дарой Хуанг, которая два года назад родила ему сына. По словам отца Дары, его дочь узнала об измене из газет. Это обстоятельство могло бы обернуться настоящим скандалом - известно, что Елизавета не одобряет подобные союзы. Однако Беатрис не входит в первую пятерку наследников престола, а потому не нуждается в официальном разрешении, чтобы выйти замуж за любимого мужчину, пусть и с ребенком от прошлых отношений. Кстати, с сыном Эдоардо - 2-летним Вулфи - принцесса неплохо ладит. Последние дни в британской прессе гадают, где же пройдет свадьба. Многие выступали за то, что церемония состоится на родине жениха - в Италии, однако после мама невесты, Сара Фергюсон, сообщила, что никаких других вариантов, кроме Великобритании, не рассматривается. 

Принцесса Беатрис с женихом

 

 

Источник ➝

Владимир Яглыч и Антонина Паперная знакомят с дочерью Евой накануне рождения второго ребенка

Героями нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 24 февраля, стали Владимир Яглыч и Антонина Паперная.

Владимир и Антонина - одна из самых закрытых актерских пар, однако для HELLO! они сделали исключение и приоткрыли завесу своей частной жизни - сообщили о том, что скоро снова станут родителями, и познакомили с дочерью Евой, которую ранее прессе не показывали.

На сегодняшний день моя дочь - главный успех всей моей жизни, - говорит в интервью Владимир.

Яглыч и Паперная дочьАнтонина Паперная и Владимир Яглыч с дочерью Евой (одежда: Антонина: платье, Dan Maralex ("Кенгуру"); часы, DiaMaster, Rado.

Владимир: джинсовка, Levi’s; футболка, Tommy Hilfiger; брюки, Woolrich. Ева: платье, Monnalisa; сандалии, Dolce&Gabbana; все - "Кенгуру")
Примечательно, что этой весной зрители увидят несколько проектов с участием Владимира - фильмы "Один вдох" и "Гудбай, Америка", сериал "Колл-центр", а также анимационную ленту "Вперед", ставшую для актера первым опытом в озвучивании. У Антонины Паперной достаточно яркая фильмография - сериалы "Кухня", "Оттепель", где она сыграла небольшую, но заметную роль Татьяны Самойловой, "Гознак", "Куба".

Среди других материалов номера - рассказ актрис фильма "Очень женские истории" Любови Толкалиной, Лукерьи Ильяшенко, Полины Виторган и Кристины Бабушкиной о том, что волнует женщин перед 8 Марта; travel-гид по Мальдивам, где недавно провели медовый месяц Ксения Собчак и Константин Богомолов, искал уединения Филипп Киркоров, отдыхали другие звезды; 6 ипостасей Кристен Стюарт; подробности развода старшего внука королевы Великобритании Елизаветы II; разговор с Дарьей Аратинской о номинации на "Золотую Маску", детстве за кулисами и самом лучшем фитнесе; продолжение конкурса "Самые стильные в России" и многое другое. Не пропустите!

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх