Шейх Мохаммед снова не приехал на суд к принцессе Хайе, но купил на скачках лошадь за 4,5 миллиона долларов

Эмир Дубая продолжает игнорировать предварительные слушания по делу о разводе со своей шестой женой, которая сейчас живет в Лондоне.

В минувший вторник, 8 октября, в Лондоне прошло очередное заседание в Верховном суде, на котором снова присутствовала лишь одна сторона процесса - принцесса Хайя. Интересы шейха Мохаммеда, который недавно выдал замуж одну из своих старших дочерей, на суде представлял адвокат лорд Панник, помощник основного адвоката шейха Хелен Уорд. Так как процесс закрытый, его детали не разглашаются.

В это же время шейх Мохаммед, основатель конюшни Godolphin, развлекался совсем неподалеку: он был замечен на аукционе лошадей Tattersalls в городке Ньюмаркет, графство Саффолк, всего в 105 километрах от Лондона. Там его смогли сфотографировать британские папарацци, и кадрами поделилось издание Daily Mail. По информации Racing Post, эмир Дубая приобрел там молодого скакуна более чем за 3 миллиона фунтов стерлингов (около 4,5 миллионов долларов) для своей конюшни. Известно, что лошадку зовут Дубави - очень созвучно городу Дубаи.

Напомним, месяц назад брат Хайи и король Иордании - Абдалла II - назначил ее заместителем главы посольства Иордании в Лондоне. Тем самым Хайя и ее дети получили дипломатическую неприкосновенность и теперь их нельзя принудительно отправить в ОАЭ.

Весной этого года принцесса Хайя сбежала от своего мужа, эмира Дубая, вместе с сыном и дочерью. 30 и 31 июля в суде Лондона состоялись два слушания по делу, на оба Мохаммед не приехал. Подробнее прочитать историю развития скандала можно здесь, узнать факты о принцессе Хайе - здесь, о шейхе Мохаммеде - тут.

 

 

Источник ➝

Александр Овечкин и Настасия Шубская станут родителями во второй раз

В семье знаменитого хоккеиста Александра Овечкина и его жены Настасии Шубской грядет пополнение — супруги ждут рождения второго малыша.

О счастливом событии Шубская рассказала у себя в Instagram, опубликовав трогательное семейное фото. На снимке супруги запечатлены вместе с полуторагодовалым сыном Сережей.

Александр, Настя и Сережа

Бежевое платье, которое Настасия выбрала для съемки, прекрасно подчеркнуло ее округлившийся живот. Уже в первые минуты после публикации пост набрал тысячи лайков и комментариев.

Знаменитые друзья пары, в числе которых Ольга Бузова, Елена Захарова, Анна Седокова, Аделина Сотникова и сотни других, поспешили поздравить будущих родителей.

Напомним, Александр и Настасия познакомились в 2008 году на Олимпийских играх в Пекине. Поженились они в США в 2016 году, а спустя год сыграли пышную свадьбу в Москве. Первенец пары появился на свет 18 августа 2018 года. Мальчика назвали Сергеем.

Как бы громко и пафосно это ни ­звучало, но рождение ребенка действительно переворачивает жизнь, с самого детства ты любишь своих родителей, затем появляется муж или жена - и ты испытываешь к этому человеку уже совсем другой спектр чувств. Но с рождением ребенка в тебе просыпается такая безграничная любовь, когда ты можешь отдать за него свою жизнь, не задумываясь об этом ни на секунду, - признавалась Настя в интервью HELLO! в августе прошлого года.

Поздравляем Александра и Настасию с будущим прибавлением!

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх