Последние комментарии

  • corikowamara Корикова
    Хорошо говорит................(Можно сказать с такой же иронией как мы говорим фразу из" Полосатого рейса":"Красиво п...Принц Гарри выступил с первой публичной речью после "мегзита": "Нам нужно было уйти, у нас не было иного выбора"
  • РОМАН
    Слышал. Брат Кузьмина поведал, как Пугачева после ссоры с певцом вылавливала деньги из унитаза
  • РОМАН
    и хто это ?СМИ: Даша Жукова и Ставрос Ниархос устроят свадьбу на 500 гостей в эти выходные

Алессандра Амбросио на открытии собственного магазина в Бразилии: "Я скучаю по шоу Victoria's Secret"

Вчера супермодель Алессандра Амбросио открыла в Бразилии свой магазин купальников GAL Floripa.

Для торжественного мероприятия Алессандра выбрала длинное зеленое платье с декольте и разрезом, которое дополнила золотистыми босоножками. Вместей с ней бутик открывали ее младшая сестра Алин, которая в скором времени станет мамой, и лучшая подруга Жизель Кориа.

К слову, втроем девушки позировали и для рекламной кампании коллекции.

Алессандра, Алин и ЖизельМы всегда мечтали об этом. Мы выросли в Флорианополис - это остров на юге Бразилии, и купальники всегда были нашей второй кожей. Конечно, в детстве и юности нам хотелось иметь собственный магазин бикини, - рассказала Алессандра в интервью журналу People.

Алессандра в своем бутикеНа открытии магазина не обошлось без вопросов по поводу "ангельского" прошлого Амбросио с Victoria's Secret.

Это были классные времена, я скучаю по ним. С тех пор канун Рождества для меня всегда особенный — именно в эти дни ежегодно проходили шоу Victoria's Secret, - заметила модель.

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх