Последние комментарии

  • Галина Владимирова17 июня, 19:44
    Традиции должны продолжатьсяКейт Миддлтон, королевы Летиция, Максима и другие монархи на церемонии Ордена Подвязки в Виндзоре
  • Dmitry Bogdanov13 июня, 22:03
    Лабуда, Лазарев... Кто все эти люди?Жесткий скандал Лободы и Лазарева разделил звёздную тусовку на два лагеря
  • николай шляхов8 июня, 16:55
    Да и футболист теперь неважный!Андрей Аршавин получил запрет на выезд за границу из-за алиментов

Вера Сотникова: как она вышла замуж за... дворника, и почему разочаровалась в мужчинах

Вера Сотникова как в кино, так и в жизни, благодаря своей внешности, всегда оказывала какое-то магнетическое влияние на мужчин. Собственно, невероятно красивая женщина - это первое, что мы помним, вспоминая ее роли.

Тем не менее, сама Вера такое повышенное внимание со стороны мужчин себе на пользу практически не использовала - всегда руководствовалась волей сердца, а не разума.

Собственно, это качество в первый раз и подвело ее уже в 17 лет...

 
Вера Сотникова в молодости. Фото: stuki-druki.com
Вера Сотникова в молодости. Фото: stuki-druki.com

Влюбилась в дворника

Это удивительно, когда студентка школы-студии МХАТ, при всем богатом выборе кавалеров, выбирает себе спутника сердцем, без оглядки на материальное положение и дальнейший потенциал.

В Юрия Никольского Сотникова просто влюбилась. Он сказал, что работает реставратором в музее - этого было достаточно. Сыграли свадьбу, вот-вот должен был родиться ребенок и тут выяснилось, что он подрабатывает дворником. Но имеет высокие амбиции, которые реализовывает за счет Веры и ее пока еще скромных гонораров в киноиндустрии.

Да и родившийся сын Ян не был ему нужен. Общаться он с ним начал, когда ему исполнилось лет 18. Сейчас он вроде как пишет какие-то книги, а тогда и вовсе, живя за счет Сотниковой, имел наглость еще и погуливать.

Конечно, она развелась! Но есть такие женщины, которые тянут этот крест всю жизнь. Сотниковой же хватило сил взять ребенка и шагнуть в тот мир, где она все решает сама.

 
Вера Сотникова с бывшем мужем и сыном. Фото: membeduet.ru
Вера Сотникова с бывшем мужем и сыном. Фото: membeduet.ru

Сотникова и мир других мужчин

Далее Сотникова стала свободной и имела полное право заводить романы. Так однажды он завязался с партнером по съёмочной площадке Андреем Соколовым.

И хоть они подходили друг другу визуально, но Соколов измучил ее своей неадекватной ревностью. Они расстались.

 
Кадр из фильма "Охота на сутенера" (1990)
Кадр из фильма "Охота на сутенера" (1990)

Следующим мужчиной стал богатый немецкий бизнесмен Эрнст Пиндур. Он был старше, подарил квартиру, машину. Одаривал другими вещами, которые Вера отсылала в Волгоград сыну и маме. Она не могла взять сына к себе - должна была зарабатывать.

Как-то в интервью Сотникова обмолвилась, что жалеет, что не вышла за своего миллионера замуж, хотя он очень настаивал. Она снова выбрала сердцем! На этот раз женатого актера Владислава Ветрова. Но союз долго не продлился.

 
Вера Сотникова и Эрнст Пиндур. Фото: 7 дней
Вера Сотникова и Эрнст Пиндур. Фото: 7 дней

Дальше был счастливый и долгий гражданский союз с Владимиром Кузьминым, в котором Сотникова была ему и женой, и матерью, и продюсером, и домработницей.

А он знай себе - пиши музыку, да периодически погуливай.

 
Вера Сотникова и Владимир Кузьмин. Фото: fb.ru
Вера Сотникова и Владимир Кузьмин. Фото: fb.ru

Она признавалась в интервью, что расставание с Кузьминым было болезненным, но у нее "крышу снесло" от романа с продюссером Ренатом Давлетьяровым, от которого она хотела детей.

Давлетьяров - мужчина восточный, требовал подчинения. Да и темперамент еще тот! Опять разошлись. Сотникова даже где-то жалела, что бросила Кузьмина, то второй раз в эту реку не пошла.

А у Давлетьярова потом было много женщин из шоу-бизнеса.

 
Ренат Давлетьяров и Вера Сотникова. Фото: spletnik.ru
Ренат Давлетьяров и Вера Сотникова. Фото: spletnik.ru

Несмотря на такие яркие романы, замуж Вера больше не вышла. Настолько большую рану нанес ей ее дворник. Да и романы свои афишировать перестала. В программе "Секрет на миллион" она говорила об этом просто и понятно (источник канал НТВ):

Я не верю мужикам, они все изменяют. Нафига они будут от меня бегать, пусть бегают ко мнеВера Сотникова. Фото: bestactor.ru
 
Вера Сотникова
Вера Сотникова

Образы Веры Сотниковой в кино

А вот в карьера у Сотниковой была более стабильной, чем личная жизнь - играла в нескольких театрах и кино. Пик пришелся примерно на начало 90-х, где наиболее органично она смотрелась в исторических фильмах и сериалах: "Байрон, или Балллада о демоне", "История Аляски", "Роман императора". Длинные платья, замысловатые прически, романтизм эпох - это все блистательная Сотникова, которая запомнилась зрителю.

Причем, не всегда ее помнят только по главным ролям. Скажем, в те времена она сыграла в сериале "Королева Марго" Генриетту, герцогиню Неверскую, и ей невероятно к лицу антураж и этой эпохи.

 
Вера Сотникова в сериале "Королева Марго" (1997). Фото: syl.ru
Вера Сотникова в сериале "Королева Марго" (1997). Фото: syl.ru

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх