Последние комментарии

  • Галина Владимирова17 июня, 19:44
    Традиции должны продолжатьсяКейт Миддлтон, королевы Летиция, Максима и другие монархи на церемонии Ордена Подвязки в Виндзоре
  • Dmitry Bogdanov13 июня, 22:03
    Лабуда, Лазарев... Кто все эти люди?Жесткий скандал Лободы и Лазарева разделил звёздную тусовку на два лагеря
  • николай шляхов8 июня, 16:55
    Да и футболист теперь неважный!Андрей Аршавин получил запрет на выезд за границу из-за алиментов

Звезда «Полицейского с Рублевки» показал фото на отдыхе с любимой женщиной

Для Александра Петрова и Ирины Старшенбаум ушедший год был очень насыщенным и пара совсем не имела ни минуты друг на друга, т.к. обоим предлагали массу проектов, в которых пара принимала участие.

Петров был просто нарасхват — он снялся в проектах «Звоните ДиКаприо!», «Гоголь. Вий», «Гоголь.

Страшная месть», «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» и других. Старшенбаум сыграла в фильме «Лето», «Килиманджаро». И наконец вместе они снялись в фильме «Т-34», который сейчас с огромным успехом идет на больших экранах.

А теперьпара наконец нашла время друг для друга и они отправились в Индонезию, на Бали. Они выбрали такое место, где смогут наслаждаться компанией лишь друг друга, только вдвоем, и наслаждаются обществом друг друга.

Александр Петров, которые редко делится новостями из личной жизни, в этот раз сделал исключение, и опубликовал у себя на страничке снимок из отпуска авторства своей возлюбленной


«Хочется быть эгоистом и пожелать себе продолжать верить в чудеса, а вам желаю быть эгоистами в этом желании. Счастья, добра, свободы! Фото без фильтра от Иры» — поздравил своих подписчиков сразу со всеми праздниками Александр Петров.

Напомним, Александр и Ирина познакомились в 2015 году, на съемках фильма «Притяжение», тогда у них а начался роман. А в 2017 году они объявили о помолвке.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх