Дженнифер Энистон о "Друзьях", Харви Вайнштейне и работе в детской больнице

Актриса стала одной из героинь женского спецвыпуска журнала Variety под названием Power of Women и снялась для его обложки.

Интервью 50-летняя Дженнифер Энистон давала в гостиной своего дома в Бель-Эйр, престижном районе Лос-Анджелеса, пока рядом бегали две ее собаки - Клайд и Софи.

О сериале "Друзья":

В то время я очень много снималась, поэтому даже не успевала ностальгировать и скучать. Я не думаю, что профессиональный опыт в "Друзьях" может сравниться с каким-либо еще. Если я соберусь куда-то вернуться, то только если захочу.

"Друзья" - это как трех-четырехчасовая пьеса для смеха и веселья. Так как продюсеры сериала не хотят снимать продолжение и в том числе полнометражный фильм, то и мы, актеры, не будем. 

О сотрудничестве с Харви Вайнштейном:

Я снялась в одном его фильме "Цена измены" 2005 года с Клайвом Оуэном. Мне приходилось проводить с ним время. Это был ужин в честь премьеры. Помню, что сидела за столом с Клайвом, нашими продюсерами и одним моим другом - он сидел рядом со мной. Харви подошел к нам и буквально крикнул на друга: "Вставай!". Я была в шоке. Мой друг пересел на другой стул, а Харви занял его место. Это было очень грубо и неприлично. Он всегда считал, что во всем прав. Я помню, когда Джорджина (теперь его бывшая жена) только запускала линейку Marchesa, он навестил меня в Лондоне на съемках и сказал, чтобы я надела одно из ее платьев на премьеру. Но ни одно из них мне не нравилось и не подходило. Он настаивал: "Ты должна его надеть". Но я ответила, что не надену… С другой стороны, что бы он сделал? Надел бы его на меня силой?

О благотворительной работе в детской больнице Святого Иуды:

На встрече с детьми я поняла, что они самые настоящие маленькие герои. Помню, как одна девочка давала своим опухолям имена, потому что ее родители не говорили при ней слово "рак". Это был самый трудный и важный день в году, когда я видела эти маленькие чудеса и героев, которые проходят через то, через что не должен проходить ни один ребенок. Также руководитель больницы рассказал мне одну историю: однажды к нему подошла мама одной из пациенток и сказала, что я спасла ей жизнь. У ее дочери были головные боли, и как-то она увидела по телевизору мой ролик, где я рассказывала про маленькую Александру и ее борьбу с раком мозга. Женщина привела свою дочь к врачу и попросила сделать МРТ. У девочки нашли рак, но на ранней стадии, и ее удалось спасти.

Это уже второе большое интервью актрисы за последнее время. О новом телесериале "Утреннее шоу" с Риз Уизерспун, принятии себя после 50 и секретах красоты Энистон рассказывала американскому InStyle.

 

 

Источник ➝

Алена Шишкова опозорилась на неделе моды в Милане. Видео

Выступившая впервые за долгое время в качестве модели Алена Шишкова получила шквал критики от подписчиков. Им не понравился не только внешний вид модели, но и ее походка, а также взгляд. Знаменитость не стала молчать и ответила хейтерам.

В последнее время подписчики Алены Шишковой привыкли наблюдать за ее смелыми образами на светских вечеринках или же в рекламных кампаниях, а вот модельными проходками на показах знаменитость давно не радовала публику. Поэтому, когда бывшая возлюбленная Тимати объявила о том, что отправляется в Милан по работе, это вызвало живой интерес поклонников — тем более, всех карт она раскрывать не стала.



Позже выяснилось, что Шишкова продефилировала на шоу модного дома Philipp Plein, а видео с показа опубликовала в личном микроблоге.

«Спасибо за приглашение и возможность принять участие в таком грандиозном проекте! А шоу было действительно исторически крутое, как и вся коллекция», — подписала модель.

Правда, не всем подписчикам пришлась по душе ее работа. Так, многие критиковали неудачный образ Алены, которой дизайнеры подобрали странную куртку с шипами черно-золотого цвета и украсила это рокерским обручем на голове. Других же удивила походка модели: некоторые даже назвали ее «нетрезвой». «Почему другие девушки в этих же сапогах идут нормально, а вы как подбитая на костылях»; «Нетвердой походкой ты вышла из мая», — писали поклонники.  

После мероприятия Шишкова решила показать не только закулисье шоу, но и ответила на вопросы о проходе и внешнем виде, который вызвал недоумение у подписчиков. Оказалось, что ей дали неудобную обувь, которая сразу начала подводить знаменитость, но она нашла выход из ситуации.

«Это была обувь для подиума, у которой каблуки немного «ездили», я «держала» их стопами при ходьбе. И знаю, что очень круто прошла. А насчет волос? Я отращиваю свои волосы после многолетних издевательств окрашиваниями, наращиванием. И пока вы будете меня критиковать, моя прическа будет отрастать», — ответила всем хейтерам Шишкова.

Кроме того, Алена была очень рада снова выйти на подиум, отметив, что моделью приятно быть в любом возрасте.

Отметим, что после расставания с Тимати Алена не стремится распространяться о личной жизни. Лишь недавно она косвенно подтвердила догадки СМИ, которые писали о ее романе с основателем социальной сети «Вконтакте» Павлом Дуровым. По словам модели, все время сейчас занимает работа, а также воспитание дочери Алисы, поэтому пока ей не до отношений.


 

Популярное в

))}
Loading...
наверх