Последние комментарии

  • Nikolay Slipchenko20 сентября, 12:02
    Что нет никакой специальности у сына?«Когда же он уже меня оставит» Татьяна Буланова страдает из-за бывшего мужа
  • Елена Бескровная20 сентября, 6:46
    Если на это нет веских оснований (так должна звучать фраза)ОБИДА НА ГЕНИАЛЬНОГО ПАПУ
  • Елена Бескровная20 сентября, 6:45
    Да это понятно... Ведь когда уходит из семьи мать или отец-у ребенка (несмотря на возраст) рушится мир! И не все и не...ОБИДА НА ГЕНИАЛЬНОГО ПАПУ

«Молодая замена Собчак»: СМИ рассекретили новую возлюбленную Виторгана. Недавно развелась

Кажется, что развод с Ксенией Собчак пошел актеру Максиму Виторгану только на пользу. Сейчас все СМИ только о нем и говорят.

Всех интересует личная жизнь актера. После развода Ксения сразу нашла себе нового возлюбленного — режиссера Константина Богомолова, а вот Виторган пока в поисках. В этом ему активно помогают журналисты.

Время от времени ему приписывают различные связи с первыми красавицами страны. Максима подозревали в романе с актрисой Агнией Кузнецовой и даже с помощницей Петросяна, Татьяной Брухуневой.

По сведениям СМИ, возлюбленная у Максима таки появилась еще три месяца назад, но он старательно скрывал её от публики.

А вот сейчас стало известно имя якобы новой пассии Виторгана. Ею оказалась молодая актриса Нино Нинидзе.

Дочка заслуженной артистки Ии Нинидзе как раз недавно развелась с мужем Кириллом Плетневым и к началу отношений с бывшим супругом Собчак она была уже свободна. Ранее ей же приписывали роман с Сергеем Бондарчуком, завершившим брак с Татой Мамиашвили. Но, похоже, что Нино всё-таки встречается именно с Максимом.

На днях Виторган и Нинидзе впервые вышли вместе в свет, правда, пока не официально. Их заметили вместе на спектакле «Земля Нод». В Сети появились совместные фото актеров, ставшие косвенным подтверждением информации о том, что Максим и Нино вместе.

Поклонники Максима надеются, что артист скоро представит свою новую возлюбленную широкой публике. Впрочем, ожидать, что это произойдет быстро, не стоит. После всей шумихи в прессе о его разводе с Ксенией, он, вероятно, предпочтет скрывать свои новые отношения до последнего, ведь счастье, как известно, любит тишину.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх