Последние комментарии

  • Вячеслав Белослюдов19 мая, 17:54
    А певцы то были ?Самые яркие выступления "Евровидения-2019": Мадонна, Кончита Вурст, Верка Сердючка и участники конкурса
  • Володя Михеев19 мая, 7:15
    А   народу   нравится   слушать     бездарные   монотонные   песни.Киркоров сообщил о шансах Лазарева на Евровидении
  • юрий п18 мая, 14:47
    А Я ЭТО ШОУ ПИДОРАСОВ НЕ СМОТРЮКиркоров сообщил о шансах Лазарева на Евровидении

"МатьОтецСын" с Ричардом Гиром: онлайн-премьера первого эпизода сериала на HELLO.RU

Мы продолжаем серию эксклюзивных показов, доступных для просмотра на HELLO.RU. На этот раз предлагаем вам решение вечного вопроса: какой сериал посмотреть вечером. Ответ - новую семейную драму с Ричардом Гиром, первую серию которой можно оценить уже сейчас, без подписки и регистрации - и только у нас!

В центре сюжета этого драматического сериала с элементами триллера - тройка главных героев. Отец - медиамагнат и глава газеты The National Reporter Макс (Ричард Гир). Мать - его бывшая жена Кэтрин (Хелен Маккрори), которая после расставания с Максом лишилась родительских прав. Катализатором же кофликта станет общий Сын распавшейся пары Кейден (Билли Хоул), который после пережитого инсульта начинает принимать активное участие в жизни обоих родителей. Каким образом этот молодой человек может пустить по миру все нажитое родными имущество, кто шантажирует Ричарда Гира секретным компроматом и каким образом "американский жиголо" будет выпутываться из рискованной ситуации - об этом и многом другом вы сможете узнать из этого 8-серийного проекта.

МатьОтецСын Ричард ГирКадр из сериала "МатьОтецСын"

Более подробно узнать о том, кто стоит за проектом "МатьОтецСын" можно из нашего материала, посвященного сериалу. А пока - и вплоть до 21 марта - вы можете посмотреть первую серию у нас на сайте. А после - следить за продолжением этой истории уже на сервисе Amediateka, где по подписке будут доступны остальные эпизоды.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх