Последние комментарии

  • Владимир Ратковский20 июля, 18:24
    Люди подумайте а нужны ли нам эти нахлебники которые получают большие бюджетные средства за то что собирают грязные с...Шепелев рассказал о своей бурной юности
  • владимир лобурь20 июля, 6:57
    Кто это такая? Русские женщины несравненно гораздо краше.Устала читать русский чат в Instagram: Леди Гага на запуске своего бренда косметики в Лос-Анджелесе
  • РОМАН19 июля, 15:21
    Вечная память ,молодая больно,помирать то (((Создатель фильма о Началовой рассказал о впечатлениях от паломничества на ее могилу
  1. Блоги

Лионель Месси: "Криштиану Роналду очень не хватает"

Лионель Месси крайне редко дает интервью. Исключение футболист сделал для аргентинского радио Fox Sports. Во время беседы Лионель рассказал о том, чем занимается в свободное время, за какую команду болеют его сыновья и что он думает о переходе Криштиану Роналду в ""Ювентус"".

Во время эфира нападающий ответил на ряд самых каверзных вопросов ведущего.

Интервью началось с самого животрепещущего для всех аргентинцев – как долго Лионель Месси планирует играть за сборную.

Я хочу закончить выступление за национальную команду, когда что-нибудь выиграю с ней. Либо когда я пойму, что использовал все шансы, которые были предоставлены мне за карьеру. Да, есть люди, которых это не радует, но я хочу подниматься и пробовать еще и еще, - сказал футболист, отметив, что планирует выступить на ЧМ-2022.

Лионель Месси на чемпионате мира в РоссииЛичная жизнь футболиста всегда оставалась тайной за семью печатями. Месси и его жена Антонелла лишь изредка делятся кадрами с сыновьями в социальных сетях. Но на этот раз Лео рассказал, как обычно проходят их семейные будни без футбола.

Вместе с женой мы водим детей в школу, где у них много друзей. Они постоянно чем-то увлечены. У нас хорошие отношения с другими родителями из класса, моя жена состоит с ними в группе WhatsАpp. Также мои дети занимаются в академии клуба, есть отдельная категория для детей футболистов. Сын Луиса Суареса тоже туда ходит, и мы с коллегой по команде часто посещаем их игры. А по вечерам любим устраивать вечера с матэ. Когда мне скучно, я открываю интернет и делаю разные покупки.

Месси с мамой и сыновьями Сыновья Лео увлечены футболом, но оказалось, они не всегда поддерживают отца на поле. По словам Месси, его старший сын – Тьяго – обожает "Барселону", а вот средний Матео любит совсем другую команду.

Скажу больше, ему нравится злить брата. Поэтому, когда мы смотрим матчи "Реала", Матео радуется их голам. Да, он болеет за "Реал". Недавно сын сообщил мне, что болеет еще и за "Ливерпуль", которому мы с позором проиграли в полуфинале Лиге Чемпионов.  

Лионель Месси с Тьяго и Матео Не обошлось без вопроса о конкуренте Месси – Криштиану Роналду. Ведущий поинтересовался, какого это  - выходить на поле против "Реала", зная, что его главная сила уже далеко.

Конечно, его не хватает! Он делал "Мадрид" сильнее. Я говорил, что они почувствуют его отсутствие, потому что нет команды, которая не почувствовала бы. Кто-то разозлился на эти слова, но это правда. Он забивает по 50 голов в сезоне, это ключевой момент. Всей лиге не хватает его, потому что классные игроки делают интереснее конкуренцию.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх