На Дженнифер Лопес подали в суд за фотографию двухлетней давности

Снимок с женихом Алексом Родригесом может обойтись певице в круглую сумму.

На Дженнифер Лопес подало в суд фотоагентство Splash News. Оно требует от Лопес компенсацию в размере 150 тысяч долларов за незаконное использование принадлежащего им кадра. Иск был передан в Федеральный окружной суд Центрального округа Калифорнии в эту субботу.

Любопытно, что яблоком раздора стал снимок, опубликованный в Instagram певицы еще два года назад. На нем Джен запечатлена во время завтрака в одном из кафе Нью-Йорка.

Пост был опубликован 7 ноября 2017 года - сейчас он уже удален.

Та самая фотография, из-за которой судятся Splash News и Дженнифер ЛопесВ исковом заявлении говорится, что использование любых снимков без разрешения владельца наносит вред существующему и будущему рынку оригинальной фотографии. Также отмечается, что Дженнифер была предупреждена о последствиях еще в декабре 2017-го, но снимок не удалила.

Ранее с похожей проблемой сталкивалась Джиджи Хадид. Тогда модель яростно раскритиковала папарацци.

 

 

Источник ➝

Владимир Яглыч и Антонина Паперная знакомят с дочерью Евой накануне рождения второго ребенка

Героями нового номера HELLO!, который выйдет завтра, 24 февраля, стали Владимир Яглыч и Антонина Паперная.

Владимир и Антонина - одна из самых закрытых актерских пар, однако для HELLO! они сделали исключение и приоткрыли завесу своей частной жизни - сообщили о том, что скоро снова станут родителями, и познакомили с дочерью Евой, которую ранее прессе не показывали.

На сегодняшний день моя дочь - главный успех всей моей жизни, - говорит в интервью Владимир.

Яглыч и Паперная дочьАнтонина Паперная и Владимир Яглыч с дочерью Евой (одежда: Антонина: платье, Dan Maralex ("Кенгуру"); часы, DiaMaster, Rado.

Владимир: джинсовка, Levi’s; футболка, Tommy Hilfiger; брюки, Woolrich. Ева: платье, Monnalisa; сандалии, Dolce&Gabbana; все - "Кенгуру")
Примечательно, что этой весной зрители увидят несколько проектов с участием Владимира - фильмы "Один вдох" и "Гудбай, Америка", сериал "Колл-центр", а также анимационную ленту "Вперед", ставшую для актера первым опытом в озвучивании. У Антонины Паперной достаточно яркая фильмография - сериалы "Кухня", "Оттепель", где она сыграла небольшую, но заметную роль Татьяны Самойловой, "Гознак", "Куба".

Среди других материалов номера - рассказ актрис фильма "Очень женские истории" Любови Толкалиной, Лукерьи Ильяшенко, Полины Виторган и Кристины Бабушкиной о том, что волнует женщин перед 8 Марта; travel-гид по Мальдивам, где недавно провели медовый месяц Ксения Собчак и Константин Богомолов, искал уединения Филипп Киркоров, отдыхали другие звезды; 6 ипостасей Кристен Стюарт; подробности развода старшего внука королевы Великобритании Елизаветы II; разговор с Дарьей Аратинской о номинации на "Золотую Маску", детстве за кулисами и самом лучшем фитнесе; продолжение конкурса "Самые стильные в России" и многое другое. Не пропустите!

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх